有自学钢琴软件的免费下载吗 10

如果有配套书籍也要电子版的... 如果有配套书籍也要电子版的 展开
上官雪子的书房
有呀,在手机市场,搜《弹吧钢琴陪练》,免费下载,所有你想找的曲子或是书上的曲子,都有弹奏分享,节奏自选
3322软件
icanmusic
1、启动“(icanmusic)”,点击“账户”,直接用您的icanmusic用户名和密码进行登录,没有账户的话,可以通过本软件注册一个即可

2、登录后,您可以在“课程购买”标签中,查询已购买的课程以及课程有效期。成功购买的课程有效期为一年,有效期内可不限次数的下载和使用所购课程。

3、到“我的精华课程”页面,在这里你可以管理课程的下载。点击“下载”按钮,即开始了这门课程的下载,再次点击此按钮则暂停下载,可通过“进度条”来查询下载的进程。在一门课程内,课程是按照章节顺序下载的,若章节右侧出现“播放”按钮,即本章已下载完毕,可以点击开始学习了。

4、用户可通过每一课程的列表界面了解课程下载、观看的进度。点击右侧“播放”按钮即进入所选课程的播放界面

5、课内容可能有多个小节组成,在课程导航栏中,点击“前进”、“后退”按钮可以跳转到前后的小节,展开下拉菜单后,会看到本章的内容目录,点击可以跳转到某小节

6、视频播放速度选择:
如果你想更清楚的看到动作,可以放慢视频播放速度,视频将会以您所选的速度播放。按课程进度进行学习,效果最佳。

7、在课程中的“练习”环节,你可以从本课程的“推荐曲谱”或是“我的曲谱中选择歌曲进行练习。”

8、如果需要删除课程,点击右上角的“整理”按钮后,选择要删除的课程,点击“删除”按钮,即可删除该课程。

9、点击“设置”还可以手动选择输入设备
http://www.ddooo.com/softdown/103379.htm
clamucham
这个没发现过,当然看你的学琴的要求了,
如只是要能弹几首简单的曲子,那怎么样都能弹下来,
如是其它要求,请找专业老师
望采纳,谢谢
阿坝888888
说到学钢琴,很多人都会问是否能自学。凡事没有绝对。但弹钢琴本身是专业性很强的一个技能。没有专业的老师教,入门是可以的。但能学好真的不太可能。
傺茶
  1. iDreamPiano 模拟钢琴3.02

  2. 弹琴吧

  3. 虫虫钢琴

(建议还是去找一家琴行学一下基础,学一两年,再根据兴趣自己弹喜欢的曲子)