处女座和什么星座最配

学之道
学之道国学的主要业务包括课程教学、文化活动、学术研究等方面。该机构开设了多种课程,如经典阅读、书法、国画、音乐、舞蹈、礼仪等,旨在让学生深入了解中国传统文化的内涵和精髓,提高学生的文化素养
处女座最配星座第一名:金牛座
星座配对指数:100
星座配对比重:52:48
星座配对点评:金牛座个性慵懒,但却能把你从铢锱算尽的紧张状态中抽离出来,助你减慢速度,令你觉得身心轻松,乐而忘忧。金牛座追求温和、稳定的感觉。对金牛来说,你是个能令他安心的对象。然而,喜欢悠闲自在与安祥,拥有优雅气质异性的金牛,却对你的一丝不苟与神经质感到厌烦,你若能睁一只眼,闭一只眼来看对方乐观、稍慢半拍的个性的话,就能逐渐拉近你们的感情。
处女座最配星座第二名:摩羯座
配对指数:100
配对比重:48:52
配对点评:土象星座的和谐稳固也可以在你们身上看见。现实中的摩羯座个性能使你安心,它是能够与你商量工作和未来人生的人生伴侣。另外,即使你们沉默不语,也能凭直觉感受到对方的心情,彼此情投意合。不过,正因为如此,一旦产生误解,使得热情冷却的话,就不易再恢复,因此必须留意不可过于固执己见。
处女座最配星座第三名:天蝎座
配对指数:90
配对比重:44:56
配对点评:专情星座的处女遇上深情星座的蝎子,两人都可相互依靠。两人都属于阴性星座,而蝎子在星座个性中有号称地王的强势个性,一强搭配一弱,属性又相随,将是紧密坚实的一对。天蝎的殷勤与慎重与你相仿。拥有深沉智慧与潜力的天蝎是你尊敬而爱慕的对象。

处女座最佳朋友组合:天蝎座、巨蟹座、处女座
处女座最佳同事组合:狮子座、水瓶座、白羊座
处女座最佳敌人组合:双子座、射手座、双鱼座
处女座最佳暧昧星座组合:狮子座
处女座和什么座最不配:白羊座、水瓶座
    • 学之道国学
嬡的延续
爱情
处女座的人具有洁癖的倾向,因而在情感生活上 较难和别人建立起亲密的关系。当他陷入情网时,很少直截了当的表达,而是以含蓄的方式,故而恋情看来颇为寂寞。金星的位置关键着此星座的情感,假如太阳和金星的位置同在处女座时,他在情感上的禁忌会更多,同时也更难和旁人分享亲密的关系,不过金星的位置在天平座时,表达的方式会较为自由,性格上也比较平易近人。 从小,处女座的人对于家庭,父母、亲人、朋友都有着浓厚的感情,对于可怜的人更是深具同情心。他的感情必须是慢慢累积,或是有明确出发的。对某些处女座的人来说,追求爱情甚至是一种自私的表现。 处女座——体贴的特质容易获得异性喜爱,恋情开花结果后又会显露挑剔的一面。 他们的个性拘谨又认真。处理事情慎重无比,所以就算喜欢上一个人也不敢表现出来,只会在内心单恋,这是处女座的特质。但是,也会有理性的一面,譬如看着自己喜欢的人时,会暗自忖思,这个人真的适合我吗?他是不是诚实?等等。一旦成为恋人,就不会再强出头,非常细心体贴,因此,他们会更想要呵护、珍视。属于那种成为恋人之后,会得到更多爱情的人。但是处女座往往有批判的精神,这一点要特别注意。 处女座聪明,对四周的人、事、物都有一套自己的独特见解,你不用多解释,只要你表现好,他们自然就会接纳你,反之也一样。也许,你认为处女座的人不需要甜言蜜语,不,那不是真的,好听的话谁都会讲,处女座更加相信实践出真知。处女座在工作上可以说是最合格的上司,但是对于爱情也用工作的方法来说,有的时候,你会误会他们,你会以为处女座的人是在爱情上不积极不争取的人。 其实不然,处女座很在意他们的爱情,可能因为在意,有的时候更希望爱情是稳固的,所以不会强求。他们虽然说话凌厉,但是为人善良,做事公正,是个很好相处的人,很值得长期相处的人。假如要学会爱处女座,你要懂得长一双眼睛,用脑子去爱。他们的付出就像宝藏一样,只要你勤奋,你会越挖越多的。问题是,你带铲子了没有? 以暗恋闻名的处女座,在感情上不容许自己轻举妄动,但却允许自己的心放任自流。处女座的完美主义倾向使得“爱情”对他们来说是是一件十分神圣的事情,宁缺毋滥,心中渴望一段长久稳定的爱情,让爱人很放心。和处女座交流,你会发现他们见解独到,妙语连珠,他们喜欢和你聊时事政治,并不是只关心风花雪月的类型,更不是个胸大无脑的花瓶,对于成熟的爱人有极大的吸引力。 情人的秘密心情: 完美主义的处女座情人,重视精神生活,对感情则倾向于柏拉图式的恋情,对自己喜欢的人充满着慈爱、包容和专情,不会对物质生活有超出能力的向往,期待一个能与自己心灵沟通和活泼可爱的情人交往,对圣诞礼物则喜欢一张罗漫蒂克又用心用情的卡片和一束花朵,一些精神上的满足,最重要。 送他的礼物: 一张粉粉柔柔的圣诞卡片,上面写满了你对他的思念和爱恋;一束亲手做的缎带花,或自己做的小玩偶,贴心又温柔;一双温暖的手套,暖烘烘的传达你的爱意。 处女座男生 如果你身边有个对自己要求完美的处女座男生,那你就不要放手,他会让你省掉很多心,你在家可以什么都不需要操劳,什么都可以不要过问,只要记住一条:给他鼓励。当他脆弱的时候给他一个拥抱就足够他为你付出一辈子的,这就是处女座单纯的爱不单纯的心理,处女座是唯一一个会用自己的洞察力保护自己和家庭的人,他会去乱猜但不会去乱想,他会静静的等待答案,而不去探寻答案。 处女座男生的内心:其实他们内心是很孤独,是很空虚的,他们会把灯关上,呆呆的坐在那,什么都不去想,只是让自己静静的,但是一有电话,他们会马上伪装起来 你根本不知道原来他在前一秒是那么悲伤那么难受,你不能说他这样不好,他这样是不想要对方担心,对待家人,对待朋友,对待自己心爱的都会这样,其实所有星座当中,处女座是最希望有人来关心的,但他们知道只有他们关心别人,别人无法关心自己,因为他们再怎么懒惰都会比你关心人,关心你做的再完美都没处女座做的好,那是他们与生俱来的本能。 处女座的男生一旦恋爱,一旦确定关系,他会觉得天地间唯有你活在他心中,他的眼中仅是你一人。他无刻不思念着你,恨不得能每天形影不离。如果你们两人分别过久,他便会焦躁不已,无法安心地做每好一件事,这也是人们常说处女座男生脆弱的一点,他们对感情是很脆弱的,因为他们时刻都在担心你,你的生活,你的工作,如果你是个自私和一个任性的人,一个不懂得被爱,一个追求自由的人, 那请你离处女座男生远点,你这样会折磨死他的,你不值得他用他的方式爱你,处女座男生对感情是脆弱的,他会因你的开心而开心,在他的爱情字典里,你永远放在第一,有时你会感觉他在小题大做,但当他不小题大做时,就是他对你们感情无能为力的时候,处女座男生是个居家型男人,他没有射手座的罗曼蒂克,那些追求那些虚伪的罗曼蒂克女生也请你们离处女座男生远点,他所给你的是你不想要的,可以这么说处女座男生不会谈恋爱但会做老公。 如果你想找个男友而不是找老公那请你不要去伤害处女座,他的确不适合做你男友,你和他一接触就会接触到油盐酱醋茶,你要他给你想要的罗曼蒂克那请你走开,处女座是做不出来的,就算做出来也不是自己的本性,如果你总这样要求他,他迟早会离开,会认为你不是他想要的,这就是处女座很少有恋爱的原因,但你去他们家,你会发现,他们家里不缺乏有情调的东西。这就是处女座的内在美,就像“沙加”一样,没有笑容,当他微笑的时候 他就知道了一切一样。 处女座男生其实是很悲伤的,很多人看到这些就会问为什么这么好的星座没人要呢,这也是处女座最大的弊端,他嘴能说,他会用自己忠诚和行动来表达他对你的爱,但他不会用方法,他不知道不同的女孩子用不同爱的方式,离开处女座的女孩子多半都是因为他的啰嗦和他的关心让她失去了自由,处女座的感情之路是不会风平浪静的在一次次大浪之后我相信处女座会找到值得自己关心和爱护一辈子的女孩子,这也是处女座心里所想的,他们是不想从对方那索取什么得到什么,他们是个付出的星座,当你被一处女座男生深深爱的时候,如果你放弃了,当你再去寻找另一个他的时候,你会发现,放弃处女座男人是那么的让人后悔的行为。就当“沙加”死的时候,撒加流下了泪水,修罗流下了泪水,卡缪留下了泪水,三个背叛雅典娜的叛徒都为沙加的死而哭泣。 处女座男生的生活永远是井然有序的。如果你接近他们,就会发现他们对生活的某个方面要求是如此严格或许没什么情调但最起码是干净,和他外表截然相反的干净。也许他们会不断的唠叨和批评,但是对于爱人却永远是全心全意。他们不会介意你的小脾气你的懒你的无知,而且一旦认定了对,他们将会异常的忠诚。他们以时间为导向,对时间把握的特别精确,他们对爱情的要求很简单,他们女友可以什么都不会,但是当他不开心的时候她能在身边陪着不和他闹这就足够了,很多女爱孩认为这好简单,但是她们确不知道越简单的东西是越完美的,别误解了处女座对完美的理解,一切不改变,一切都安稳,一切都顺心 这就是他们的完美。 他的记性很好,几乎不太可能忘记你的生日,或是结婚纪念日。只要你记住自己作妻子的本份(把家弄干净,把他肚子喂饱),他不是个太苛求的丈夫,而且他很愿意帮你的忙。你可以发展自己的事业,他会经常给你很好的建议,就算唠叨琐碎,我想也应该是可以原谅的。因为他们的啰嗦是爱你的表现,如果当你一个处女座男生不在你耳边说他喜欢的事的话,那你就要重视起来,这是一个不好的信号,你一定在那方面伤了他的心,处女座男生在生气的时候是很少和你正面去理论什么,因为他们始终是理智的,在矛盾时,他们首先想到的不是怪罪对方,而是去审视自己,是否自己在那方面做的不好,做的不对,他一定会去改这点他是不会对你说的,你要去观察,因为处女座是追求完美的,不光对他们,更是对自己,在他们心目中,自己完美其实世界也就完美了。 处女座男生的幸福:人们常说处女座男生很难有幸福感,因为他们太需要完美了,只要一点点不完美就会不幸福,可当你真正走近处女座男生你会发现你和他在一起会很幸福的,他们从不去追求幸福,认为幸福其实就是个圆,他们早就把自己放在这个圆里,无论发生什么,他们总是以一种幸福的姿态去活着,哪怕他们很伤心,但是绝对不会时间太长他们依然是那么潇洒,你看不出他们有什么悲伤,这就是处女座男生。因为他们对幸福的定义很小,在他们眼里把幸福当作追求的目标是不理智的,其实幸福就在身边,不幸福也在身边,只要抓住一个幸福不要放手,那对他来说就足够了。 处女座的细心是人所共知的,所以你千万不要在处女座面前耍任何花样,其实他对你的关心和爱护就是对他们自己最大的保护,他能感觉你细微的变化或许你自己都不知道自己在变化,处女座对事物的洞察力是超乎与其他星座的,所以奉劝那些玩小聪明最好收起你那一套,但是处女座并不是因为你欺骗他就恨你,他们会用自己理智的心态问她为什么要骗我,其实你不用找理由他也会为你找个原谅你的理由,这就是处女座细心,一种完美的细心。
事业
飘8落叶
命理达人

星 座的角度来看,大家都有共同的性格特质,碰在一起,了解度自然会高,但因为你们都是处女座,太过理想主义,太过实际,太过挑剔,太过以为应该是这样,造成长久相处会出现好多麻烦。

你们不会是一见钟情那一种,必定是经过长时间大家摸索,看看对方怎样。加上主动性不强,你等我表态,我等你先走一步,十足的拉锯战。到了认定对方是自己的目标之后,情况也未见得乐观,太多挑剔对方,太多不顺眼,太多指责,只会让感情恶化。而且总会算着对方想什么?他这个行为又有什么含意?他是否将我摆在第一位?猜忌这么多怎行呢?

从好的方面来说,你们都是理性的人,也有服务人的天性,只要不太计较肯为对方付出,还是不错的。处女座也是好学习的星座,一起定下目标一起去实现,就是互相促进的一对。

性方面,两人都有洁癖,可能更注重精神恋爱,性爱反而不是太热中。

虽然,你们为了许多小事而争论不休,最后,你们会发现彼此是天造地设的一对,各方面皆然。

处女座--处女座

所有处女座人都希望在早晨醒来,能祈祷黎明所允诺的至爱、至善的一天。糟糕的是他们几乎都不这样做。

他们多数人匆匆忙忙地起床,跌跌撞撞冲进厨房,寻找他们的早餐。(这是最简单的自然疗法。让懒散成为习惯,使自己成为附庸,其实是非常危险的。)

不幸的是,在前一夜两个处女座人会坦露心底消极的想法和忧虑,但在早晨又会将这些想法和忧虑和他们新鲜的、活泼的思想纠缠在一起。也许,那些该埋的还埋得不够深;也许两个处女座人只是勉强地将烦恼拒之门外,却周期性地回头窥视。处女座人处理他们的问题就像处理他们的后庭之花一样,充满了永恒的责任感。他们用水、用眼泪浇灌他们的心田。自然,它们会很快发芽成长。
李和霖
处女座最配星座第一名:金牛座
星座配对指数:100
星座配对比重:52:48
星座配对点评:金牛座个性慵懒,但却能把你从铢锱算尽的紧张状态中抽离出来,助你减慢速度,令你觉得身心轻松,乐而忘忧。金牛座追求温和、稳定的感觉。对金牛来说,你是个能令他安心的对象。然而,喜欢悠闲自在与安祥,拥有优雅气质异性的金牛,却对你的一丝不苟与神经质感到厌烦,你若能睁一只眼,闭一只眼来看对方乐观、稍慢半拍的个性的话,就能逐渐拉近你们的感情。
处女座最配星座第二名:摩羯座
配对指数:100
配对比重:48:52
配对点评:土象星座的和谐稳固也可以在你们身上看见。现实中的摩羯座个性能使你安心,它是能够与你商量工作和未来人生的人生伴侣。另外,即使你们沉默不语,也能凭直觉感受到对方的心情,彼此情投意合。不过,正因为如此,一旦产生误解,使得热情冷却的话,就不易再恢复,因此必须留意不可过于固执己见。
处女座最配星座第三名:天蝎座
配对指数:90
配对比重:44:56
配对点评:专情星座的处女遇上深情星座的蝎子,两人都可相互依靠。两人都属于阴性星座,而蝎子在星座个性中有号称地王的强势个性,一强搭配一弱,属性又相随,将是紧密坚实的一对。天蝎的殷勤与慎重与你相仿。拥有深沉智慧与潜力的天蝎是你尊敬而爱慕的对象。
处女座最佳朋友组合:天蝎座、巨蟹座、处女座
处女座最佳同事组合:狮子座、水瓶座、白羊座
处女座最佳对立组合:双子座、射手座、双鱼座
处女座最佳暧昧星座组合:狮子座
熊元绿wz
处女座女和摩羯座男最配!
配对指数:100 配对比重:52:48
两情相悦指数:5 天长地久指数:5
结果评述:天作之合的一对
恋爱建议:同是土象星座的你们都缺乏浪漫细胞,但却有着土象星座的共同点:沉稳、实际。这些特质足够让你们筑起一座金字塔,会为目标而努力奋斗。但处女座要记住:摩羯座才是金字塔里法老王,摩羯不管外表有多温和,但骨子里还是会有刚愎自用,所以处女座发言时最好先征求摩羯座的意见。在外人眼中,你们是沉闷的一对,恋爱的过程中没有激情火花,但你们却能做到细水长流、相守一生。你们这样的一对实际情侣,不会有闹翻的机会,处女座的啰嗦在摩羯座,只需要一招“装聋”就能化解。
注意事项:摩羯座稳重且有谋略,让处女座感到非常踏实和有安全感。而心细的处女座也能给予摩羯座很多实质的帮助。摩羯座会给人有一种极端的感觉,那是因为他有时会很冷漠,仿佛身边的一切都与他无关;有时又热情四射,对爱情深情又执着。这一切都源于摩羯极深的城府,摩羯虽然支配欲强,但不会表现出来。处女座应该运用你的温柔、收起你的啰嗦,去适应摩羯男温柔又强势的爱情。在相处中如果摩羯嫌处女座管得太多,那就应该告诉处女座,有些事情自己可以处理,这样的事先沟通方式,可以为你们的相处免去很多麻烦。