手机屏幕看不见了,但触摸屏还能用是什么问题 10

野人无事不言L
手机屏幕摔裂能否继续操作除了要看裂痕的严重程度,还要看屏幕所采用的技术。 先来介绍下屏幕的构成,从屏幕的结构上看,我们可以把屏幕大致分成3个部分,从上到下分别是保护玻璃,触摸屏、显示屏。而这三部分是需要进行贴合的,一般来说需要两次贴合,在保护玻璃与触摸屏之间进行一次贴合,而另一次的贴合则是在显示屏与触摸屏之间。按贴合的方式分可以分为全贴合和框贴两种。 所谓框贴又称为口字胶贴合,即简单的以双面胶将触摸屏与显示屏的四边固定,这也是目前大部分显示屏所采用的贴合方式。
冷七cK
需要换总成,或者去手机店看下是不是里面的排线松动了