东芝的移动硬盘怎么样?

匿名用户
  东芝移动硬盘的做工和质量还是不错的,可以根据实际需求,选择合适大小的移动硬盘。
  介绍下其中一款东芝黑甲虫 1TB(HDTB110AK3BA)的配置参数:
  存储容量: 1TB;
  硬盘尺寸: 2.5英寸硬盘;
  接口类型: 有线(USB3.0);
  数据传输率: 最高5Gb/s;
  转速: 5400转/分;
  缓存: 8MB;
  产品重量: 179g;
  外形设计: 黑色,白色。
aplliu
东芝移动硬盘不错的。
目前东芝硬盘在全球排名第三,仅次于希捷和西数;
东芝也是老牌的硬盘厂商,有多年的硬盘生产和研发经历;
目前其硬盘的技术,有源自收购的富士通硬盘和因西数、日立合并后,受反垄断而分割出来的日立的3.5寸硬盘技术;
东芝移动硬盘有多个系列,多种色彩,还有不同的附带软件,可选择性很多的;
中永望pp
这两个都不错,除了三星(我用了很长时间,没扔坏)。
高速缓存,高速读取和复制速度快,

移动硬盘,是一个非常脆弱的东西

当你可以在好还是坏的,不管自己比可选移动硬盘什么手机使用高速旋转时,安装在硬盘的硬盘,硬盘盒会带来一点点动摇,当然,更好的抖动更小的移动硬盘几乎感觉不到,但几乎相反,抖得厉害,所以硬盘很容易出问题,不要怪买的硬盘盒,这种保护作用是关系到散热和硬盘驱动器,我买了一次,从车上抛出的硬盘驱动器去重的像一块砖头砸在地上,感谢一个良好的正确的箱子。
还有就是买了一年包换,包修三年,超过三年是不是很难买的放心任何问题。
TonyChen陳林峰信息技术与影音媒体
东芝还是V5系列吧 但是东芝 富士通 三星的盘容易出现莫名其妙的问题

推荐 型号
西部数据(WD)Elements Portable SE系列2.5英寸移动硬盘500GB (黑色)
-------------------------------------------------------------------------------------------

给你一些建议:

组装的比原装的省钱 买个2.5寸的硬盘 3.5不便于携带
买个移动硬盘盒 60元左右的就行

笔记本硬盘建议买日立的 西部数据 的也可以 别买希捷的

移动硬盘在使用中不要移动和震动 千万不要大幅度震动
震动幅度大了将会报废 切记!一点要用安全删除图标

要是买原装的那就买 西部数据 E元素系列 推荐型号就是 或者 日立阿童木 系列(就是X系列)

别买希捷,全是问题!! 三星假货太多真的不好买

------------------------------还有什么问题我们在线交谈或者追问---------------------------------

希望我的回答对你有帮助
DISK(碟碟)-百度知道硬盘问题服务 QQ-316008101
声境界
知道合伙人数码行家
广播电视媒体从业近20年,采编播技术等都较为精通。尤其擅长手机、数码、视频音频编辑方面的技术,并擅长

  东芝很好的,是世界级的存储大厂。在内存方面是很厉害的,硬盘也性能很好。

  我有5个,用了4年了。