推荐几部好玩的GALGAME

作答要求嘛。1.说清楚哪有下2.叫什么3.能直接在电脑上玩,不要什么模拟器之类的。4.再推荐的游戏后注明游戏的操作背景。5.说明推荐的理由。  注,回... 作答要求嘛。1.说清楚哪有下2.叫什么3.能直接在电脑上玩,不要什么模拟器之类的。4.再推荐的游戏后注明游戏的操作背景。5.说明推荐的理由。  注,回答时最少要达到3点,后面每达到一点加5分。CLANNAD就算了,玩过了。小生在此有礼了 展开
轻盈流飞雪
要求多,分又少,直接把我玩过的给你看看,其他的自己百科

clannad
游魂
air
H2O
toheart2
flyableheart
rewrite
智代after
fate
ever17
gift
MO4,again
77~and,two stars meet again~
星空的记忆 ,FD
天神乱漫
黄昏的禁忌之药
雪之华
梦见之药
遥仰凰华
月明前的琉璃色
晓之护卫
望见青空之丘
染红的街道
初音岛1,2
G线上的魔王
青空下的约定
车轮之国 向日葵的少女 ,FD
传颂之物
盛开的钢琴之森下
缘之空 悠之空
实妹相伴的大泉君
少女爱上姐姐
花与乙女的祝福
交响乐之雨
纯白交响曲
架向星空之桥
天纺祝词
你喜欢什么类型的 比如校园类的悬疑的科幻的特殊系统的SLG的等等等 好的GALGAME有很多所以只能根据你所选的频道我才能给你找
比如你能看懂日文吗 如果可以的话范围就大的多的多
打个比方比如4月份的 创刻のアテリアル就很有意思卡片的战斗系统 但是剧情相对就有一点薄弱 当然喜欢eushully社的人是不会在意这些的 同样4月的游戏 D.C.III~ダ・カーポIII~ 也很不错当然因为不是R18所以被一部分人群无视掉了 剧情和配乐CV上都蛮不错的 最后依然是4月份新游戏的魔法使いの夜是月社的新游戏如果你喜欢月姬或者FATE这种幻想的东西也可以考虑去玩一下 虽然评价不是很高但是游戏本人还是蛮不错的.
如果你要中文版的游戏那么就限制了很多现在汉化很难做 所以汉化的游戏也不是很多 但是想找也可以找得到比如比较靠近的纯白交响曲这种就是已经汉化完的
当然你可以去下载一些比较主流的翻译软件比如agth 虽然翻译有一点零碎甚至不通 但是意思多少会理解
至于下载地址 等你选择好你的喜好以后我来帮你挑选然后给您找资源一水的包办
山爱景那婉
游魂不错..
死神之吻是离别之味...
fate...
缘之空玩到郁闷...
少女爱上姐姐其实也不错的哦...h的时候不好就是了...
悠久之翼ef-thelattertale