galgame有哪些好的推荐一下

纵且歌
首先必须推荐万华镜,无论是单线的一还是多线的二三四,以及外传,画风都没话说,而且剧情都带有戏剧性与灵异感,虽然被人戏称为万拔镜,但做戏一点也突兀,也不会让人厌烦,完全可以吹爆
其次还力推lass社的liber7,虽然是纯爱作,但是感情线一点也不简单,虽然有打斗和些需要和谐的血腥场景,伤感惊讶的同时,却不致郁,画风不能跟万华镜比,但还是相当的美不错的,H场景不得不说相当给力,ed和插曲都好好听啊!!该社的其他作品也很不错,虽然画风不能满足大众口味,但剧情也是带点恐怖悬疑的,虽然其他的我只玩过3days和11eyes
如果想要更加猎奇重口的,可以去查十三神器还有十二魔器啥的,不过我玩过的也只有沙耶和死馆了,妹调和知更鸟都没时间推了……
如果要纯爱的话,柚子社的作品基本满足都能你的要求,其他的话,就推荐好奇相伴的三角恋爱,不败世界与??之花来着,都算的上是佳作太久不玩纯爱了,都忘的差不多了,还有很多好作品,想不起来了,就这些吧!
纯手打,求采纳点赞,想要资源也可以私聊我,就这样吧……
lsy6151021
新人推荐《大图书馆的牧羊人》《纯白交响曲》《天神乱漫》《近月少女的礼仪》(最后这个是伪娘gal)这几部,相对来说剧情很王道,CG音乐都不错,没啥明显短板也不怎么虐。

接下来可以尝试不同风格的galgame,找找自己喜欢的类型,比如:
偏向吐槽系的《幼驯染是大总统》《鬼的捉迷藏》《1/2 summer》
剧情向推荐《Ever 17》《命运石之门》《G线上的魔王》
虐心向《CLANNAD》《白色相簿2》等
偏向氛围感可以玩玩《水仙》《交响乐之雨》《从晴朗的朝色泛起之际开始》,这几部配乐很赞
承受能力强可以试试《美好的每一天 不连续存在》(又名素晴日)《沙耶之歌》等,重口戏份很多,但有剧情有内涵
匿名用户
现在能用的 ( 23pn后面还有C o M

篇数虽同光价异,十鱼目换十骊珠。

岭树重遮千里目,江流曲似九回肠。
LOVE_伊卡_洛斯
是喜欢纯爱向的还是什么类型的??