怎么样才能留住一个人的心呢?

迷人的猜不透12
让他感觉看不见你的时候感觉总是缺点什么,马上要见到你的时候有一种期待感,见到你的时候感觉很开心,即使不说话也很自然,这应该就是传说中的爱吧。不知道这样算不算叫留住一个人的心,但是我觉得要有这种感觉,首先要让你对他有好感,和依赖感。其实
‘好感’是从一个人身上散发出的特有的气质,从而让对方产生了吸引。其实想要有这种特有的气质必须提升自己的个人魅力,至于怎样提高,我觉得还是从个人修养开始比较好。而依赖则是最重要也是最关键的事情,依赖是喜欢上升到爱的进一步产物,要想依赖,必须要在生活中点点滴滴慢慢积累,两个人是不是有相同的价值观?生活中在做一件事情上有没有默契
?而发生在你们之间的每一件事情它的处理在你看来是不是还满意?如果你的答案是yes,那么你就会慢慢觉得种感觉也是一种享受,当你习惯了这种感觉后,依赖感也就产生了,那么这也就成了这个人最宝贵的财富了,那么你他会离开你并且放弃这笔宝贵的财富吗?
蔷薇的噩梦
让他意识到没有你就活不下去
fronger99
以你心交彼心
追问
哎  都说人心换人心  可我换来的是狼心狗肺啊 5555