谁有快乐大本营的资料?

每个人的资料都要有哦、越详细越好哦、他们的个人发生的事情也可以哦、我很想知道他们的很多事情哦、... 每个人的资料都要有哦、越详细越好哦、他们的个人发生的事情也可以哦、我很想知道他们的很多事情哦、 展开
荷兰公主20
《快乐大本营》是湖南电视台于1997年7月11日开办的一档综艺性娱乐节目,是湖南卫视上星以来一直保持的品牌节目之一。节目开始采用全民娱乐的类型,经常邀请一些有特殊才能的人物,一些可爱的孩子来表演,后有转为选秀节目,来选举其主持人;现在多以嘉宾访谈游戏型的综艺节目,经常邀请一些中国大陆、香港、台湾的知名艺人来访谈,游戏等。是湖南卫视的品牌节目之一。观众最喜欢的综艺节目,该节目获得1998年度金鹰奖。
介绍
  《快乐大本营》由何炅、维嘉、谢娜、杜海涛、吴昕五人组成的“快乐家 快乐大本营
族”搭档主持。《快乐大本营》栏目开办播出三、四期后,即在观众中引起反响,迅速占据全国电视市场的周末黄金时段,《快乐大本营》现象在当时被专家、媒体称之为“快乐旋风”,同时引发了全国电视界的一场“综艺变革”,不久全国各地电视台出现了近百档类似栏目。   《快乐大本营》栏目开办以来以新鲜的题材,多样的形式,清新的风格,新奇的内容,注重知识性、趣味性和参与性,引领观众走向一个崭新的视听空间,既有搞笑不断的“快乐传真”、惊险刺激的“火线冲击”等形式新颖、观众喜闻乐见的经典游戏环节;也有让人捧腹大笑的“快乐小精灵”、“开心一刻”等老少皆宜、内容丰富多彩的外拍片;同时还有挑战智慧的“IQ无限”、积极向上的“太阳计划”和帮助观众实现心愿的“快乐行动”等观众互动性、参与感强的节目板块。
何炅
  姓 名:何炅 何炅——专辑造型
  生 日:1974年4月28日   星 座:金牛座   出 生 地:湖南省长沙市   祖 籍:湖南岳阳   绰 号:小和尚(该绰号上学读书后就失传了)、金针菇、中华曲库、何老师、何老、老大、抱爸、炅炅、何何、综艺主持天王(小雁子广告产品据称)、何白白(伯伯)、小何何、何二狗、洞庭湖的老麻雀、八卦炅、炅炅兄,何桃仁 、月老、天山童姥(节目中吴昕评价何老师称)、何老大、何肿、何英雄(节目中啊啊啊啊试验站敢于动手被吴昕称)   节目昵称:何老师、何主持、票友、千年老妖、何老   血 型:A型   身 高:171cm   体重: 52KG   视 力:300度近视(原因迄今不明 )   学 历:阿拉伯语5年制大学本科   政治面貌:中共党员   家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥   常到地方:学校、家、演播室、KTV 等   喜欢的数字:4、7   喜欢的颜色:黑、白   喜欢的食物:肉,很多   喜欢的季节:秋天   喜欢的歌手:张杰,张惠妹、莫文蔚等   喜欢的动物:狗   宠物:抱抱 (雪纳瑞)   喜欢的节日:教师节   喜爱的国家:中国   喜欢的休息:旅游   喜欢的运动:健身、羽毛球、滑水、游泳   喜欢的品牌:izzue S·SQUARE(艾捷平方)   喜欢的卡通:麦兜   交友原则:善良、投缘   客串:《丑女无敌》、《丝丝心动》、《嘻游记》等多部影视作品   座 右 铭:做最坏的打算,尽最大的努力   优 点:知情达理、善解人意 不耍大牌 细心体贴、平易近人、爱爸爸妈妈,也爱所有的朋友   弱 点:不经意间会有些忧郁,害怕别人议论自己的个子、体重及年龄   特 点:磁性的嗓子、心灵手巧、架子小,一对招风耳、一对炯炯有神的大眼等   爱做的事:读书、静静地想心事   喜欢作家:王小波,张爱玲,郭敬明   喜欢做的:绘画、游泳、唱歌、服装设计   职 业:主持人、教师、歌手、作家、配音演员、电视演员、话剧演员、杂志编辑   就职单位:北京外国语大学、湖南卫视、北京音乐台、吉林卫视、青海卫视   毕业院校:北京外国语大学   圈中好友:谢娜、张杰、李湘、李维嘉、曹颖、王栎鑫、沈凌、韩庚、蔡康永、郑元畅、房祖名、阿雅、杜海涛、吴昕、朱梓骁、李宇春、胡歌、李冰冰 、郑爽、张翰、魏晨等多位大牌主持人及演员、歌手。   出过的专辑:《可不可以爱》《漫游》《自己》   出版的书籍:《炅炅有神—我们是这样长大的》《快乐如何》《刚刚好》《最好的幸福》   友情客串:《丝丝心动》魔术小天王秦朗   《丑女无敌2》法国电影节评委刘小伟   电视剧《美女不坏》中客串节目主持人   电影《我们约会吧》主持人何炅   电影《极速天使》客串解说员   主演:《野蛮女友2》   最新单曲:《思念的距离》
李维嘉
  姓 名:李维嘉 李维嘉——专辑造型
  英文名:Vega   出 生 日:1976年11月4日   出 生 地:湖南长沙   星 座:天蝎座   属 相:龙   体 重:57Kg   昵称:王麻子(自己听成王娃子)(观众取的名)、李二狗、维嘉、嘉嘉、嘉哥、嘉爷、雕、鹰侠、雕兄、嘉一(yi第四声)   典型的一句话:王娃子也有春天(应该是王麻子也有春天)   身 高:175cm   血 型:A型   性 格:开朗、容易极端化   学历:浙江传媒学院   婚姻状况:未婚   腰围:78cm(2010年10月16日快乐大本营测得)   喜欢的运动:游泳   喜欢的食物:湖南菜、羊肉串   喜欢的颜色:纯色   喜欢的品牌:PRADA   喜欢做的事:和朋友聊天   最好的朋友:谢娜、张杰、杨乐乐、何炅、王栎鑫、龙丹妮、柯蓝、李湘、吴昕、杜海涛、韩庚、曹颖、张翰、郑爽、魏晨等上过大本营的嘉宾。   难忘的事:亲眼看见金字塔   讨厌的人:做作、虚伪,狡猾   向网络大众介绍自己:以最坦诚的心面对大家,希望您也如此   尴尬的事:说了半天的话却没开话筒   满意的事:有个高鼻子   对美的认识:自然、大方、简单即是美   最新单曲:《以爱之名》   参加主持节日:   《七星大擂台》《时尚传播》《快乐新战线》《快乐大本营》《一呼百应》《勇往直前》《百科全说》《节节高声》《越淘越开心》《称心如意》   2008年12月31日台北跨年演唱会   2010年12月31日台北跨年演唱会   2009—2011年湖南卫视元宵喜乐会   电视剧客串:   《律政佳人》保险男孩   《丑女无敌》谢尔然   《美女不坏》主持人   动画电影配音:   《美食总动员》小林(小宽)   《快乐奔跑》仙人掌“刺头”   《熊猫总动员》邓叔叔   参演电影:   《嘻游记》(合作演员:徐峥、应采儿、孙兴、王子、毛弟等)
谢娜
  姓名:谢娜 谢娜——专辑造型
  出生日:1981年5月6日   生肖:鸡   星座:金牛座   血型:O型   籍贯:四川   婚姻状况:已婚   丈夫:张杰(2011年9月26日在香格里拉结婚)   粉丝对其昵称:娜娜、谢依晨、娜姐、谢当娜、谢董事、马栏坡坡姐,坡花   节目中的绰号:谢依晨、火锅美女、谢当娜、谢舞坛、马栏山马栏镇马栏村马栏坡的马小姐、麻花、 谢布谷、天娜、收视女娃(娲)、谢小妹、Lady 娜娜、何必娜、玛丽莲梦娜、坡姐、坡花、坡主、谢法拉、谢辣、台球小霸王、谢小娜、张太、二舅妈、谢大婶、歌唱界的儿媳妇(韩红在节目中称)、张夫人   身高:166cm   体重:46kg   职业:主持人、演员、歌手、作家、配音员、制作人、欢型淘宝商城董事、导演   就职单位:湖南卫视   经纪公司:乐华娱乐   粉丝名称:娜米(固定);坡迷   最喜欢的人:爸爸、妈妈、张杰   最喜欢的演员:周星驰、吴君如   最喜欢的歌手:王菲、张惠妹、张杰   最喜欢的颜色:红色、白色、蓝色   最喜欢的零食:果仁   最喜欢的甜品:水果捞   最喜欢的节日:不管什么节日,只要和一群好友在一起就高兴!   最喜欢的卡通人物:麦兜   最喜爱的国家:中国   代表著作:《娜是一阵疯》《娜写年华》   代表歌曲:《菠萝菠萝蜜》、《给不了的幸福》、《娜写年华》、《娜样纯杰的爱恋》,《大手小手》   最新单曲:《傻傻爱》   代表电视剧:《壮士出征》《美女不坏》   代表电影:《娜娜的玫瑰战争》《嘻游记》《美丽密令》《大玩家》    圈中好友:张杰、何炅、杜海涛、吴昕、沈凌、王栎鑫、喻恩泰、李维嘉、胡歌、陈坤、孙俪、邓超、韩庚、吴克群、李承铉、萧正楠、李小冉、魏晨、张翰、郑爽及上过大本营的嘉宾。
杜海涛
  中 文 名:杜海涛   英 文 名:handsome (翰尚) 杜海涛——专辑造型
、Hito   出 生 地:辽宁沈阳   出生年月:1987年10月28日   星座:天蝎座   生 肖:兔(流氓兔)   毕 业:拔萃中学(110034)   毕业院校:湖南大众传媒学院   身 高:181cm   体 重:101公斤(胖熊)   血 型:B   性 格:内外兼修、坚强、活泼   座 右 铭:我爱我自己!   昵称:海涛、涛涛、死胖子(吴昕叫)、杜三田、肥弟弟(丫头专用)、珠宝(珠圆玉润的宝贝)、杜百万、杜大肠   粉丝名称:海米   主要特长:表演 唱歌 书法   演艺经验:2004百事新星大赛、主持快乐大本营、电影《倔强萝卜》主持勇往直前   湖南卫视下的儿童频道:“金鹰卡通”主持多个儿童节目深受小朋友喜欢   喜欢季节:夏天   喜欢的作家:郭敬明   喜欢做的:照镜子   喜欢的运动:街头篮球   喜欢的动物:我们家杜毛毛   最新的单曲:男人婆   喜欢的颜色:环保绿   喜欢的花:向日葵   喜欢的歌:我唱的歌西和普(HIP-HOP)   喜欢的明星:张杰、周杰伦、梁静茹、黑girl丫头、张含韵、郭书瑶(瑶瑶),张震岳,何曼婷,摩根·弗里曼   女友:李若曦   最大的遗憾:眼睛要再大点就好了……,再瘦一点,再壮一点,证明自己“我是strong,不是虚胖!”   目前工作:湖南卫视《快乐大本营》主持人、金鹰卡通主持人   参加活动的目的:成为所有观众的偶像   圈中好友:何炅、谢娜、张杰、李维嘉、吴昕、魏晨、王栎鑫、朱梓骁、魏晨、 张翰、郑爽及上过快乐大本营的其他嘉宾。
吴昕
  中 文 名:吴昕   法 文 名:Orfila 吴昕
  性 别:女   民 族:汉   出生日期:1983年1月29日 (农历:腊月十六)    学 历:大学本科(法语专业)   星 座:水瓶座   身 高:163cm   体 重:47kg   鞋 码:36   血 型:A型   出 生 地:沈阳   现居城市:长沙、大连   毕业高中:沈阳120高中   主要特长:舞蹈、唱歌、主持   毕业学校:大连外国语学院   口头禅:啊、啥、嗯、不带这样的、要不要这么认真咯   爱好:吃肉、睡觉、听歌 、宅   绰 号:小粗腿、吴昕昕、吴奶奶、吴小昕、舞美人、吴翠嫂、竹篙精、大眼美女、吴大美女、小昕昕、“乱室佳人”、“吴主任”、昕昕、吴小花、昕昕姐、吴大美   最招牌的动作:呀比!啾啾啾~!喵喵喵! OH ,MY LADY GAGA!OH,my lady 昕嘎!   喜欢的歌手:张杰、张信哲、飞轮海、韩庚、张远   喜欢的主持人:汪涵、小S、马东,快乐大本营的所有主持人   喜欢的卡通人物:Hello kitty   最喜欢的运动员:鲍春来   最喜欢的偶像:李晨   欣赏主播:宋嘉欣、迈龙组合   想主持的:《康熙来了》《超级访问》   最想做的事情:找到男朋友!   最大的愿望:走遍世界的每一个角落   喜欢颜色:粉红色   粉丝代表色:粉色   喜欢零食:薯片,果冻   喜欢城市:巴黎   喜欢动物:老鼠   喜欢衣服品牌:Hello Kitty、米奇 米老鼠 (限量版)   最喜欢做的事情:出国旅游 、购物、逛街   评价自己:轻松、活泼可爱、简单自然   最尴尬的事:一开心就得意忘形   参加活动的目的:展示自己,回报爸爸妈妈对我的培养   主持节目:《快乐大本营》、《我们约会吧》、《我是大美人》   电台节目:湖南电台文艺频道青春97.5《吴昕微世界》   粉丝名:夹心糖   代表著作:《木土日斤》   最新单曲:白日梦   圈中好友:何炅、张杰、谢娜、李维嘉、杜海涛、魏晨、沈凌、王栎鑫、汪涵、杨乐乐、曹颖、 至上励合、苏醒、张嘉倪、李晨、韩庚、以及许多快乐大本营的嘉宾们
z646325215
没有