中国航天三院的中国航天三院概况

噜粉冬奕1j

随着国际国内形势的要求,三院迎来了前所未有的大好发展机遇,生产一代,研制一代,预研一代,探索一代的“四代”工作交叉并行推进。跟踪世界航天高科技发展的同时,三院积极开展国际技术交流,与国内上千家科研院所、加工企业保持着紧密友好的合作关系,促进了飞航技术外向型发展。在新的历史时期,航天三院肩负着国家交予的神圣使命,承担的任务十分光荣。秉承“国家利益高于一切”的核心价值观,正在朝着国际一流的飞航高科技研究院的目标阔步迈进!航天三院诚聘有志青年与我们共铸飞航伟业。在这里,您将拥有良好的工作、学习和生活环境,置身于广阔的发展空间,在飞航事业的舞台上,尽情挥洒您的青春和才智!
航天三院计划引进各类优秀人才,涉及航空航天类、电子信息类、机械类、材料类、仪器仪表、计算机类等重点专业,具体涵盖飞行器总体、制导控制、动力系统、机械结构、电子电路、微波技术、信息处理、材料学、化学、计算机应用、加工工艺、光学、精密仪器等数十种专业。
我们真诚期待着广大优秀人才来此一展宏图,共同奋斗,共创美好未来!