英雄联盟怎么对付武器大师

我已经受够了!!!所有英雄中最讨厌这个英雄。前期单挑强势,不敢随便惹,后期又硬打人还疼,还TM特别能推塔。什么英雄我都不怕(水平相当的情况下),我都能应对,唯独这货,我感... 我已经受够了!!!所有英雄中最讨厌这个英雄。前期单挑强势,不敢随便惹,后期又硬打人还疼,还TM特别能推塔。什么英雄我都不怕(水平相当的情况下),我都能应对,唯独这货,我感觉实在是束手无测,我用各种英雄都被他瞬间灭过。很多时候团战结束,他们那边就剩个他,然后我们这边3-4个人,他一上来能灭2-3个然后还逃回去。据说比起以前这货还是削弱过的,我实在无法想象以前他多么的IMBA,也许我菜吧,但是今天打一局我们虽然赢了,而且打得也挺顺,但是我们所有人一致表示这货确实太恶心!!! 展开
果农小艳eF2cc
告诉你,他的恶心处是AD普攻全闪避,比且晕你,但是,有人克他
NO.1安妮 安妮神装VS武器神装的话,JAX条过来了,安妮RQW点燃,绝对收走。
NO.2狗头 后期狗头无解,你试试一个Q的伤害1000+,你条过来开W,我枯竭你,你跑我追,你和我打我开E开W和你对着P,看谁NB,并且狗头有个减少攻击速度90%!!,武器大是3次触发一次,我给你降低了,有什么办法?
NO.3亡灵勇士 BUG的存在,AD亡灵和武器打的时候就是看他W你就不打,他晕了你,你好了就晕他,你CD比他段,你还有盾,大招吸血,但是前期你还是不要冲,和狗头一样去补兵。这货开大后期可以满血越塔回来。
AP亡灵更好了,看见他了。开W,他过来了,你Q他,他晕了,爆W,你走吧,他残疾了。
NO.4乌龟 JAX改版后AD流的多了,王八克他杠杠的,王八克制一切靠平A的近战AD英雄。

武器改版前。
被动是1攻击力加2血,1魔法攻击加3血,很BT的被动,不出肉也很肉
大是第三下额外伤害,主动是加攻击力
W是有机率闪避,再按是晕
lyb921222
1.远程带限制技能的adc,比如vn 跳过来你就给他e回去,不过adc正常不单线,,,,武器大师要晕人之前武器会旋转注意看,通常先旋转后马上跳注意走位消耗旋转时间。2,以技能为主平a为辅的人物和他对线(因为武器的物理免疫太无耻了)比如瑞文,可以这么说 打武器没有限制或者高输出技能是基本没戏的。。。
qerrqq
一灯大师这货自从修改了以后前期更变态了,爆发力很强但是,如果是上单对线的话还是有办法,斯巴达这货水平相当对线就是个bug,打一灯大师前期就得压制,如果让他装备起来了很难压得住
百度网友7a2a484
手持神圣之剑 可将你破之 不服来辩
追问
好了大哥,你和我玩的不是同一个版本
玻璃盒子dP0b7
用船长啊~ 前期武器大师4级前比较弱 4级之后喜欢放完技能就跑 用船长他敢来就给他一枪追着屁股砍
蛮王,雷霆,亡灵,他要是攻击高 就出反弹 我经常用武器 我就告诉你他的弱点 他的弱点就是 不敢遇到肉和反弹的装备跟他对拼如果你是肉 他可能会出破甲 那没就把护甲在提高点 他的破甲等多40% 望采纳