lol 武器大师怎么玩

百度网友e6dc68c38
速度之靴+3*生命药水,这是一般向的出门装,但如果我知道我会和谁对线的话可能会有所改变。
多兰之剑,你也可以用这个出门,但是要用多兰出门完全取决于你的对线英雄是否强势。如果是一个很弱势的对线英雄,我建议在买完速度之靴之后可以再多买两把多兰之剑(或者是在你完成二级鞋子之前买)。
忍者足具生命药水侦查守卫,这些是你一定要买的。
海克斯科技左轮抢→十字镐→海克斯科技抢刃,如果你对线期完全压制对方,那么可以先出十字镐,但是一般情况下建议先出吸血抢。等抢刃出完你就可以随便切对面了。
负极斗篷,能和你的大招完美配合,这意味着你可以跳到团战正中心然后硬吃一次对面法系的先手爆发。
阿塔玛之戟,对贾克斯来说是好东西,你要的全都有。对我来说这个的优先级高于鬼索的狂暴之刃。
女妖面纱,你可以在阿塔玛之戟出完之前先出这个,但是一般取决于游戏进程(以及对方法系是否已经装备齐全)。
鬼索的狂暴之刃,我比较喜欢晚一点出这个,而且只有我确认我不是队伍里吃伤害的人才会出。一般我会先出水银饰带。
三项之力或日炎斗篷或水银饰带,我个人很喜欢,而且是否出这些都取决于游戏进程而定的。
贾克斯可谓是所有AD英雄的克星,反击风暴技能的存在配合闪避天赋,符文和鞋子可以在和AD英雄单挑时获得极大的优势。而技能的AD和AP双系加成让贾克斯拥有非常强力的输出,让所有脆皮看到他都只能绕着走。贾克斯是个可玩性非常强的英雄,前期主要给他SOLO,让他有不错的发育,那么无论他出什么装备都会很强,但现在主要还是物法双修型,对线期还是以补刀为主,如无很好的机会尽量不要Q过去想消耗对方的血量,因为前期没有装备时往往会造成你跳过去了,回来后自己的血反而比对方还少,所以还是老实打钱吧。直到中期核心装备出来之后再想别的事情吧,有了大招后的贾克斯和没有大招的贾克斯完全是两个英雄,此时可以配合队友GANK,拿龙,有跳斩极大地提高了贾克斯的机动性,可以让他在野区占到优势,这里友情提示下,贾克斯的Q可以以眼睛为目标,因此可以自带眼睛,一旦有紧急状况利用地形可使自己快速脱身。后期贾克斯因为有着被动技能的特效,所以纯撑DPS装备就可以有很高的血量,再配合闪避可以完全不惧怕AD英雄,主要还是要小心AP英雄,但只要你的血量能撑过法系的一轮技能爆发那么你就没事了,因为在他CD这段时间你凭借吸血就可以把血量吸回来。贾克斯还可以作为一个先手,因为他的Q技能点满后只有5秒的冷却,只要你能在人群中抗住5秒,那么你就有机会可以脱离战圈,而且在开团前可以先找小兵攒一个反击风暴,跳过去后立即群体晕住,这样既为队友争取了机会,也保证了自己的生存。在团战末尾只要贾克斯没死就可以作为一个非常好的收尾英雄,即便自己只剩一个人,但只要对方英雄的状态都不怎么健康,就完全可以进行收割。1V5这种情况不管在国服还是美服都是经常发生的。
roylena
打野:工资装 灯笼 狂徒 粪叉
上单:憋三项 然后狂徒 粪叉

我靠,我这个是一年前的建议,怎么现在还天天有人赞同,汉

两年了,每天还有人在赞,我服了

三年了,已经没时间玩了,偶尔看看比赛
misslsy1314
不知道上面的人怎么玩的, 忍者鞋,灯笼,鬼索,科技刃,三相,冰锤,最后卖灯,看情况出 我这个装你出到三相去单挑大龙已经无压力了,我最快三十四分钟把大龙干掉
百度网友45cb271e88
教你们如何运用贾克斯 如果对面有控制技能或逃跑技能 请别放q 先等他过来打你 你在放we他 用逃跑技能的时候你救q在按下e他救晕了 如果对面很菜你救可以不用流q直接qwe 六级的时候打两下兵在qw消耗 差不多了在a两下兵在eqw带走 出装是三项 破败 振奋 科技小枪 鬼刀 在蝶科技枪 为什么要带振奋呢?你们看出除三项都有生命吸取效果 鬼刀到百分之五十血的时候又加生命吸取和速度这样在配合振奋治疗百分之二十对面打都打不掉你的血 上次有个蒙多三千多血还有反甲和一乌鸦两个同时打我的都没有打死我最后我还剩六百多的血
丿Demon丶刺刀
1楼滚一边去,武器大师要是单的话你就q跳过去然后w
qw一起按,平a一下开e,再平a一下就走人,要是打野抓人就开e然后q跳过去晕
白如纯白
武器出核心三装后就打的过一套神装的了,顺出 三相,忍足,破败,冰锤,科技枪,无尽。逆酒吧冰锤,无尽,换成狂徒。武器不要先交q和e,先打小兵2下,再开w,马上q对面英雄,对面英雄就掉了将近一半的血,武器是非常牛的,注重连招。