lol武器大师介绍

求武器大师的技能介绍,出装,技巧,可复制... 求武器大师的技能介绍,出装,技巧,可复制 展开
mlwangjiaming
出装:忍着足具,科技枪刃(可以根据自己意愿随便出多少都可以),狂暴刀。这三个在推荐装备里。
我认为,出个狂暴刀保证攻速,然后一直堆科技枪刃,这样你跟人对线不但攻击高,吸血也高、
那一次我出3科技枪刃,一个剑圣上去就秒杀。
前三级不要妄想杀人,当然,除非有一个控。 三级之后3个技能点出来就可以杀人了。
注意Q是可以对友军使用的,可以跳过去逃命。 6级学了大招,计算好第三次的攻击。
接下来是技能:Q跳斩:贾克斯跳向一个单位,是敌人就攻击。
W蓄力一击:贾克斯为他的武器充能,下次攻击造成额外伤害,耗蓝少、
E反击风暴:贾克斯接下来的2秒钟(实际3秒)闪避一切攻击,减少范围性伤害25%,并在技能结束后对敌人造成1秒眩晕(实际两秒)。激活此技能1秒后可主动结束进行眩晕。 贾克斯每成功闪避一次攻击将增加此伤害的20%,最多增加100%。(这是神技)
R宗师之威:贾克斯每两次攻击,第三次攻击将造成额外伤害。另外,他也可以激活此技能来短暂增加自己的护甲和魔抗。(这也是神技)
在技能看来,贾克斯天生就是一个单挑狂人,开了大招甚至可以单挑3人,后期开打双抗全部200左右。一套技能下来造成大概2500伤害。
技能使用顺序:WEQ。 先激活W和E,然后Q跳过去开杀。人多的话开大。
弗雷尔卓的:Top灬dotA 回答。30级小神。
郁闷的人生8
武器先出狂战鞋子啊 然后身上带些血 出门打钱奋斗三相 三相按照上面的指示出 先小叉子 然后水晶剑 最后锤子(净蚀) 不过认为自己可以单挑GANK对方的 可以考虑直接锤子(净蚀) 如果谨慎行事的话 那就先出先血枪 然后出枪刃 这个初装的话陪水晶剑较好 第二次技能伤害 加倍输出 这是个比较好的被动 出了三相的话 看一下多少分钟了 如果是20分钟内 你就基本无敌了 无论单挑还是大团
再说技能方面 先点E 因为这是个无敌技能 能无敌两秒钟 虽说两秒钟较短 但是前期给队友拖一些时间还是很好的 还有一个配合Q技能 可以迅速出入战场 武器的R更加牛X了 不仅三下攻击出一下伤害 只要你细心观察 你Q过去的时候E转晕 W打一下 然后第三下突然变痛 两秒钟的输出还是很高的 如果你够牛 你可以拉个蓝BUFF 技能CD减半 这样你单独碰到敌方英雄你完全不要怕 直接Q着打
(本是自己武器的经验 无复制 请楼主给分)
打码104636986
武器还是需要在前期GANK一下的。。。要不出了鞋子和大枪真心不太好打。。。

出了神圣之剑还打不过,那说明你的DPS不够啊~~~

尽量还是在前期多抓下一下,控制下他的发展~~
苍月白狼
武器的E是闪避全部普通攻击 共2秒 2秒后眩晕对方一秒。眩晕可提前激活。 Q是跳跃 目标是对方可造成伤害 自家的英雄或小兵就跳过去。武器的W是增加下一次普通攻击的魔法伤害。 武器的大是两次攻击后第三次攻击附带伤害。主动激活增加防御。 出装的话先耀光 然后科技枪 自后三相 狂徒 看对方英雄出 防装 对付对方物理型英雄就E 然后不主动激活 打两次后W 然后两次后R 或Q 一次类推。主要是出耀光效果。 对方法伤的话 E+Q到对方面前 主动激活眩晕。。秒了他 武器是个半肉半输出,,对付物伤的打得好可以1V3 。