英雄联盟武器大师的出装以及技能介绍?

希望详细,说得有理都可以成为满意答案!... 希望详细,说得有理都可以成为满意答案! 展开
寂寞丶孤鸿
Q跳斩 突进技能,可以立刻跳的目标面前,同时造成物理伤害(受物理伤害加成),W蓄力一击 下次攻击怎加法术伤害(受法术强度加成)5级后技能CD3秒,在武器大师数次削弱后依然是主要输出技能,E反击风暴 打开后两秒的时间免疫英雄与小兵的普通攻击(不是楼上所说的免疫物理攻击,敌对英雄的技能依然可以造成伤害),在两秒后自动(或一秒后手动)将周围所有目标打晕一秒,并造成物理伤害(受物理伤害加成)R宗师之威 被动:每普通攻击两次,第三次造成额外的法术伤害(受法术强度加成)主动:额外的增加武器大师的护甲与法术抗性,具体数值与武器大师的物理攻击、法术强度有关,换算公式游戏里有.本人没记住。个人认为武器的核心装备是科技枪刃,但第一件小件建议出三项里的耀光,配合W与R的被动攻击在中前期有很强的爆发力,第一大件出科技枪刃,第二件建议出大冰锤,有减速,能撑血,第三件建议出鬼索的狂暴之刃(看情况,若资金足够也可以在此时出三相),第四件出三相,此时的武器基本上就已经算是单挑无敌了,若还有钱,可以情况出一件防装。本人玩武器的一点经验,希望对LZ有帮助
建妙冬十1v
英雄联盟目前武器更新之后没了闪避、但是我打排位赛一般还是在上单和打野的位置。这2个位置都需要一定程度的肉。所以我武器大师会先出护甲鞋。灯笼。有了这些再附带一个冰锤。出到小冰锤+腰带或者是没腰带就基本要开团了。这时候开团还是比较不错的。武器大师这个时候比较强势。冰锤之后看队伍形式选择复活甲或者三项之力。如果不是顺风千万别想着出攻击。直接出复活甲切入对方ADC。
技能
Q、跳斩。这个技能满级CD较短。实用性大可以跳别人可以跳自己。是主要的切入和逃跑技能
W。蓄力一击。这个技能是武器主要的伤害来源。对于某些武器大师来说这个技能是主点的。
E。反击风暴吧。。忘了叫啥了。反正就是开个闪避圈免疫普通攻击并且可以2秒内手动或超过2秒自动造成周围单位眩晕。伤害没多少。眩晕的挺有用。冲到他们队伍里一个晕基本上晕倒了3个人或以上能造成对方团失败。
R被动打2下第三下附带伤害。主动增加护甲和魔法抗性。
zyajr
现在大师已经削弱了,E技能需要主动触发,被动改主动了,什么时候触发需要多练习。我玩大师一般前期比较保守,一鞋三血出门。不管什么位置,一人还是两人,记住前期你永远不要主动去打人或者发起团战,除非优势很大。你的主要任务是补刀,用W技能补刀会容易很多,争取自己成为游戏中击杀小兵最多的。这样后期你就可以1V3了。真的!每次把线推过去就去拿红BUFF或者GANK帮助队友或者回家出装。说一下装备吧。第一大件是灯笼,为的是推线安心,拿钱安心。其次是闪避鞋,不要水银。除非对面有3个或以上法师。然后要凑足三项的三小件,先净蚀,后耀光,最后狂热。大师血成长不是特别高,所以应该出肉。冰锤和狂徒任选一。不过我一般出狂徒。下一件是羊刀,可以说是大师专属。这五件出完差不多对方就投降了。如果逆风,这五件不等出完自己早就投降了。如果还没完,最后可以选择天使或者粪叉,不过我一般出天使。大师应该是队伍中输出伤害最多的,所以要能抗能打,这也是我多出防装的原因。至于技能我简单说下。Q是跳斩,突击型技能,可进可退。W是蓄力一击,AP加成的,前期我主加。E是闪避风暴,2秒内闪避所有普攻,触发击晕(AOE控制)。R是宗师之威,每三次攻击一定量的魔法伤害
我爱联盟哈2012
武器的出装顺序 我认为的话是 攻速鞋 羊刀 科技刀 三相 科技刀和羊刀是必须有的 因为武器主要是靠魔伤 所以出灭世帽子也是不错的 然后的话你可以随便选了 武器的装备贵 基本到这就没了 技能 嘿嘿不好意思 我手机的字数不够了 你可以追问我
手机用户59027
武器我一般主W副Q E点一级看对面阵容 限制多出水银,AD多出忍者,然后先出小冰锤,耀光,三项,狂徒,科技枪,复活甲 鬼索 当然对面如果都是物理可以出反甲 对付法师直接E然后Q过去在点下E在W然后开R搞,对付战士直接Q过去开E然后W 等他跑的时候在晕 或者CD到了自己晕,三项是武器的核心装备,没有三项 就没有武器 希望采纳 纯手打