lol 最新版本武器大师的出装、符文和天赋

hfchengzihao
  首先就说明纯手打:
  武器改版后有这么几大改动:被动,使你武器大师不可能再强化攻击时强化生存力了,这个被动我感觉是让武器去野区发展,我试了一下,武器打野速度还是不错了,可以上T1,当然武器线上压制能力还是很强。 E,被动触发变成了现在的主动,而且CD很长,这使武器的容错率变低了,也就是说武器想玩好更难了。 大招,没有了增加攻击速度,不过第3下的伤害依旧给力,同时主动使用由原来的增加魔抗变成了增加1/3的AD和AP。
  还有几个小细节:E不可以闪避特殊攻击,如武器的W,龙女的Q,男刀锋的Q等。大招在攒到第3下时,你使用Q到别人身上会自动打出魔法攻击。
  符文红色推荐攻速,黄色推荐生命值(你也可以带点固定回蓝),蓝色推荐成长魔抗或者减CD,大精华推荐固定生命值。
  天赋推荐9/12/9,攻击点出法术穿透,防御点出生命值,回血,通用点出BUFF。(线上)
  0/21/9,这个就不用说了,打野通用的。
  武器线上压人和打野都挺犀利的,具体的我感觉没什么好说的,3J后无限压人吧,不管是打野还是GANK,E的CD好了就上。打野1J就学E,2JW,武器打野相当的耗蓝,如果没有蓝3次E你就没有蓝了。
  装备上,武器的核心装备从科技枪变成了三项,现在的武器已经不适合出科技枪了,吸血只要靠灯笼就够了,6神装为:护甲鞋,三项,冰帐,灯笼(不推荐换成吸血剑,你需要那个眼逃生),羊刀,狂徒(也可以换成复活甲)
  武器现在的定位类似于刺客,属于那种团战切后排的刺客英雄
josegq
打野出灯笼现在JAX打野很快的单上容易被压,有红BUFF就去GANK下 运气好能收到或助攻
现在的JAX 半肉了 跟以前不一样了 灯笼三项 狂徒粪× 半肉标配就行了
红色法穿,黄色护甲,蓝色磨抗成长 紫色固定法强
匿名用户