桂林旅游简介

金色世纪旅行网
桂林山水甲天下。桂林风景秀丽,以漓江风光和喀斯特地貌为代表的山水景观,有山青、水秀、洞奇、石美“四绝”之誉。

桂林景点:最具代表性的有象鼻山、伏波山、独秀峰、七星岩、芦笛岩、冠岩、明代王城、榕杉湖、七星公园等。漓江山水最精彩的一段则在阳朔境内。其他县区的景点有龙脊梯田。游乐场所有乐满地主题公园。
桂林线路必到景点:象鼻山、乘船游百里画廊大漓江(磨盘山——兴坪段)、阳朔西街。

最佳旅游时间:夏秋季节(4~10月份)是桂林最佳旅游季节。4月初的龙胜红衣节、10月的苗年,各种节日带来热闹与精彩。桂林因“玉桂成林”而得名,农历8月秋风送爽,正是桂花盛开、香飘四野的旅游黄金时节。中秋之夜的象鼻山“漓江双月”更是美轮美奂,吸引不少游客。
岸谷醒印
桂林山水甲天下。桂林风景秀丽,以漓江风光和喀斯特地貌为代表的山水景观,有山青、水秀、洞奇、石美“四绝”之誉、
桂林山水甲天下。桂林风景秀丽,以漓江风光和喀斯特地貌为代表的山水景观,有山青、水秀、洞奇、石美“四绝”之誉
烟雨彩霞
你好 你要什么旅游简历桂林最好玩的景点有漓江民俗风情园,漓江民俗风情园位于桂林市临江路两江口,地处漓江之滨,是将广西少数民族苗、瑶、侗、壮的文化、艺术、民 俗、歌舞、餐饮汇聚一体的游乐区,亦是广西最大的旅游娱乐场所及最大的少数民族建筑群,融观赏性、娱乐件和参与性为一体。此处水面宽阔,视野极佳,不仅白天便于游客参观游览,夜间更是欣赏漓江月色与渔火的好去处。

园内杉木青瓦,屋檐层叠,古朴曲雅的民族寨楼,鼓楼和风雨桥,极富民俗色彩的图腾柱群;醇香的过寨酒,独特的民族婚礼“背新娘”,浓厚质朴的民俗气息。广场演出原始粗犷,场景壮观,有壮族的板鞋舞,苗族的芦笙踩堂,侗族的多耶等参与性节目;斗鸡、斗马、上刀山、射弩等民族游乐活动充满刺激和奇趣;综合演出厅每晚都有一台具有浓郁少数民族地方色彩的歌舞表演,硬气功、绝技表演和民族服饰展示。

风情园现已接待了首届中国金鸡、百花电影节开幕式;第一、第二、第五届山水旅游节等大型活动,党中央领导李鹏、朱镕基、李瑞环、刘华清、吴学谦、邹家华、宋平等都曾莅临风情园参观考察。

到园区内,可观赏到少数民族的图腾柱, 最高的侗族鼓楼,风雨桥,戏台与苗寨风光;设有广西最大的歌舞场所,让游客欣赏到宏大、地道的少数民族歌舞及其特有的美食文化;最地道的民族工艺制作演示场,可购置少数民族独有的民俗物品,充分享受和领略少数民族的艺术创作与民俗文化。座落在美丽的漓江与小东江汇合处的漓江民俗风情园,由桂林山水旅游开发有限公司投资经营。园内集中了广西四个主要少数民族壮、侗、苗、瑶的民族建筑、民俗风情和民间艺术,是一座融观赏性、刺激性和参与性于一体的综合娱乐场所。杉木青瓦,屋檐层叠,古朴曲雅的民族寨楼,鼓楼和风雨桥,极富民俗色彩的图腾柱群;醇香的过寨酒,独特的民族婚礼"背新娘",浓厚质朴的民俗气息,都会让你涤尽尘虑,流连忘返。广场演出原始粗犷,场景壮观,有壮族的板鞋舞,苗族的芦笙踩堂,侗族的多耶等参与性节目;斗鸡、斗马、上刀山、射弩等民族游乐活动充满刺激和奇趣;综合演出厅每晚都为您献上一台具有浓郁少数民族地方色彩的歌舞表演,硬气功、绝技表演和民族服饰展示,您在这里可尽情领略多姿多彩的少数民族文化艺术。
银水侗寨、红窑寨、红军岩、龙脊梯田、龙胜温泉等地方都很不错哦!
介 你可以参考一下 桂林探索旅网