求魔兽世界附魔详解

我是60级的潜行。。。想练附魔,现在有剥皮宗师,制皮100+。。。求具体方针,请详细说明。或什么更合适的专业,不要把陈年攻略黏贴出来,谢谢... 我是60级的潜行。。。想练附魔,现在有剥皮宗师,制皮100+。。。求具体方针,请详细说明。或什么更合适的专业,不要把陈年攻略黏贴出来,谢谢 展开
图灵兔
高富帅?直接砸G...不是高富帅?往下看
首先说FM的蛋疼,大量的材料获取什么这尘那碎片的,这个不像布或者皮,可以直接获得,FM材料要分解装备获得,所以来源比较麻烦,有时候要么AH的货贵,有时候货量少甚至没有,往往要自己刷本或者收大量的低级、高级绿装分解来获取
然后跟你讲讲大体的一些思路
第一,速度练级,如果你说你想玩儿小号ZC,那当我没说。速度冲满级,其他的以后再讲,原因:飞行速度、刷本刷绿装速度的提高、赚钱能力的提高,总比你从60一点一点的升的好。特别是满级后,大量的刷FB,幻化、坐骑、成就什么的,会获得大量装备,我都直接扔NPC了,而这些都不是你低级的时候能做的
第二、尽量有个制造业,比如制皮、裁缝什么的,理由:冲技能时造的大量绿装可以供给FM。当然皮相对于布是比较贵的,这也不是说要你学裁缝,只是阐述下事实,然而即使这样也是不够的,当时我们4个基友选了个服重新练小号,我们两个裁缝供一个附魔,还得再刷绿装,期间认识的一个练FM的QS,蛋疼的都冲不下去了,所以可以找几个冲制造业的基友合作,而你可以保留剥皮赚钱,至于留哪个,看自己了
第三,免费FM,这是绝大多数人走的一个途径,别人自己带材料,你免费FM,涨点你还得返G,10G20G的,自己看着给
第四,所谓的网上攻略你可以直接跳过了,大多不能看,也就双采我感觉还算有用,这些我也没法儿跟你细讲冲的过程,你自己看NPC能给你什么技能学,要前后多看点儿,比如后期将要学的可能会用到前期你做的东西,自己看着来,不需要什么攻略,一样省钱
最后,毕竟版本末期了,如果想赚G的话,自己想的最好还是长远些
农大的未婚新生
1.如果你不是太坚持的话,建议你继续练剥皮制皮,毕竟剥皮的暴击加成(多少暴击等级个来着,90?)和制皮的雕饰专业奖励还是不错的(DZ的话,护腕+130敏捷)。
2.如果你坚持练附魔的话,如果G币多,可以直接拍卖行练附魔,现在附魔也好练,直接写在卷轴上,扔拍卖行还能收回点成本。
3.如果你坚持练附魔,但是囊中羞涩的话,不建议你练附魔,诚然附魔很赚钱,但是烧钱也不是盖的。如果仍旧坚持的话,从现在开始清任务,拆装备慢慢练了,这样的话你的附魔等级往往容易跟不上升级速度造成断档。
自行斟酌吧,如果从职业考虑,建议剥皮制皮。
qsx1989
以你60级的等级来说。。。专业技能至少应该练到250左右。。。你现在的技能断档较为严重,不管练什么都是需要回头去低等级区域重新联系,所以练什么专业其实没有太大区别

想练附魔的话,附魔最后的收益是可以给自己的两个戒指分别附加40点额外属性,对潜行者而言就是80点敏捷的收益,不同的专业之间收益基本都是这么多,没有特别大的差别

附魔需要分解大量的绿色蓝色装备来获取附魔材料,AH里通常会有不同等级的绿装蓝装,都是针对练附魔的人才摆上去的。。。价格都是比较不靠谱的,建议自己去低级FB刷装备来分解,也可以在FB里有野兽怪的时候练练剥皮。。。

不过你现在等级不高,刷以前的低级FB应该也不轻松,建议还是抓紧练级,到高等级以后再回来刷FB练FM,那样效率更高一些
gw2581011
DZ? 剥皮制皮? 有一个不想练那两个都放弃 FM不错 我DZ 是采矿加FM 你制皮怎么会才100+ 是觉得很难?采矿不难吧 很多人说要学FM必须要学裁缝 我喷死他 虽然花点钱 但我必然不会学裁缝 试问一DZ学裁缝? 好吧 我反正是 一路采矿 一路FM 表示无压力 采矿的钱足够养FM了 要是问攻略 我可以提供我自己的一套路线 望采纳
追问
路线呢?
追答
练采矿和FM?  欢迎来十区 风暴峭壁找我  采矿的话很简单 你时间够的话 一天就可以练到满级
FM就稍微麻烦点 因为不是从小练起所以肯定是要花钱的 提醒一下 有些时候练绿掉的可以继续练到灰因为可以降低成本 下面附上我修改后的路线 我是参照我的FM经历些的
FM:90之前一直附魔护腕:初级生命
90到120练护腕的初级耐力
然后下面练盾牌的初级耐力可以练到129
做个符文银棒到130
131-159一直练护腕的初级耐力 一直练到灰
下面做个符文金棒到160
下面一直到220用的灵魂之尘比较多 如果你秘法精华多的话 也可以附魔盾牌 - 次级耐力 - (次级秘法精华x1 灵魂之尘x1)[155-175-195-215 ];
附魔靴子 - 次级敏捷 - (次级秘法精华x1 灵魂之尘x1)[160-180-200-220];
附魔护腕 - 精神 - (次级秘法精华x1)[165-185-205-225];
附魔胸甲 - 强效法力 - (强效秘法精华x1)[185-205-225-245]。(这个多玩上些的 我认为不错)
技能:161-180 胸甲:强效生命 x3 训练师 消耗:灵魂之尘x60。
技能:181-219 护腕:力量 x1 训练师 消耗:幻象之尘x19,橙色状态下不会多。
技能:220 符文真银棒 必做,不可缺少。
需要用到碎片的,多半材料耗费也多,并不建议用来提升等级,主要还是因为低等碎片入手困难。
附魔披风 - 抗性 - (次级虚空精华x1) 附魔手套 - 敏捷 - (次级虚空精华x1 幻象之尘x1) ,[附魔手套 - 力量 - (次级虚空精华x2 幻象之尘x3),附魔护腕 - 强效力量 - (强效虚空精华x1 梦境之尘x2),技能:221-300整个材料依然以尘类为主,幻象之尘可以从40级左右的装备分解出。
技能:221-245披风:强效防御 x3 训练师 消耗:幻象之尘x90个,这里材料多算了25%左右。
技能:246-255靴子:耐力 x5 训练师 消耗:幻象之尘x65个
技能:256-265护腕:强效智力 x3 训练师 消耗:次级不灭精华x30.
技能:266-290盾牌:强效耐力 x5 NPC出售 消耗:梦境之尘x140。公式限量,拾取绑定。
NPC出售:联盟-达纳苏斯-工匠区:迈斯林迪尔,坐标;
部落-幽暗城-中间圆环附近:丹尼尔·巴特莱特,坐标。
技能:291-299这边看是要用公式:附魔盾牌 - 强效耐力升到300还是用幻影之尘升最后9点都可以。
胸甲:极效法力 x8 训练师 消耗:梦境之尘x72个,橙色状态。
技能:300符文奥金棒图纸,月光林地-永夜港-罗莱尔·冬歌有出售。
符文奥金棒 300
考虑到字数不够了 先练着吧
天使禁猎区003
把制皮洗了吧,我也是。。。目前你的等级分解出来的已经可以有强效虚空精华了,这个比较贵,后来的位面精华也是,制皮低等级可以说完全不挣钱。。。