魔兽世界法师各部位附魔什么?附魔叫什么名字?拜托各位大神

如题,还有一个问题,哪些部位不能附魔?... 如题,还有一个问题,哪些部位不能附魔? 展开
我和你天下第一好fU

魔兽世界法师各部位附魔是披风:20法术穿透,戒指:12法伤(附魔师只能给自己附),饰品:无 头部:沙塔尔买,肩膀:奥尔多或占星者买,胸部:6所有属性,裤子:裁缝做的魔线,手腕:15法伤,手部:20法伤,脚部:稳固。

前期在装备更替较快的时期会有大量需求,并且这些东西都属于消耗品,所以在原料上的需求自然会比较大。

魔兽世界技巧:

铭文下个版本的改动也让草药变成第一大吸金产业,首先是前期都十分强力凑装等用的卡牌,其次是下个版本制造橙装、装备等的绿字属性可以通过铭文制造的物品来制定属性,除此之外,要升级装备的物品等级也需要铭文出品的:匠力符文。

窝窝◇绪凡58
头部: 沙塔斯崇敬声望的附魔物品 沙城购买(奎岛门旁边的德莱尼) 22法伤14命中 披风: 20法术穿透,附魔师提供. 肩膀: 18法强+10暴击 占星或者奥尔多,声望需要占星或者奥尔多尊敬或者崇拜. 胸甲: +6属性 附魔师提供 护腕: +15法伤 附魔师提供 手: +20法师 附魔师提供 腿: +35法伤+20耐力(金色魔线/符文魔线) 裁缝可以做.拍卖行能买到 鞋子: +10暴击+10命中 (叫稳固)附魔师提供 戒指: 这个只能是附魔才可以给自己附 +12法伤 如果你不是附魔就不行 武器: 可以附魔 阳炎 / 魂霜(冰法) 普通的就+40法伤
微蓝亲mjg
披风:20法术穿透 项链:无 戒指:12法伤(附魔师只能给自己附) 饰品:无 头部:沙塔尔买 肩膀:奥尔多或占星者买 胸部:6所有属性 裤子:裁缝做的魔线 手腕:15法伤 手部:20法伤 腰带:无 脚部:稳固