wow法师全身装备都有哪些部位可以附魔?附什么?谢谢~一般就可以。谢谢啊~

傲然祈祷
武器 如果你是冰法用魂霜 火法 用阳炎 也可以直接40法术强度
头 沙塔尔声望附魔24法术伤害10暴击
肩膀 用沙城阵营声望FM 需要奥法宝典或者邪能武器换的东西换 还有厄运的法伤FM已经ZG得巫毒人偶FM 以及各地的抗性附魔
衣服用6属性 150的蓝和红 100的蓝和红
手腕用15法术强度
腿一般都是金丝魔线 符文魔线
手套用20法术强度或者命中暴击等级+10的FM
披风20法术穿透 还有狡诈 -2%威胁值的
鞋子 用10暴击 10命中 15耐力 还有野猪之速
貓の游戏aef
头部 沙城的声望崇敬的FM 80G买的
肩膀 占星者或奥尔多的FM
胸 6属性
手腕 15法伤
手套 20法伤
腿 金色魔线或者符文魔线
脚 稳固
武器 40法伤、阳炎、霜魂
其他没了
大大小屁屁
武器 如果你是冰法用魂霜 火法 用阳炎 也可以直接40法术强度
头 沙塔尔声望附魔
肩膀 用沙城阵营声望FM 在相对应的银行换 换取材料用邪能装备 或者 奥法宝典在相对应的高地交换
衣服用6属性
手腕用15法术强度
腰带不能FM
腿在拍卖行的消耗品一栏中 物品强化 一般都是金丝魔线
手套用20法术强度
披风随便用了 没有法系提升的 有一个 FM -2%威胁值的
鞋子 用10暴击 10命中
就这样了
头部 沙塔斯 22法伤14命中
肩膀 奥尔多或占星崇拜
衣服 6属性
裤子 金色魔线
手套 可以15命中
护腕 15法伤的
鞋子 稳固 10暴10命中
副本的话宝石再需要几个狮眼石+命中180左右好像