非你莫属的郭杰本人到底是怎么样的一个人,最近有没有出来澄清自己的新闻啊,又是同情,又是好奇的。

OTW7
这JB事已经给他造成心理极大阴影和创伤,我估计他都对舞台、媒体、公众、达到恐惧的地步了。再说,又什么必要澄清,自己确实也JB没发挥好,缅甸型的性格稍带内向,这是性格缺陷,其次我想说一个32岁的男人·如果他没有真正的文凭·他不会傻到去这个JB舞台上出丑去吧?但凡不傻的人都不会这么做,所以我绝对不怀疑他有学历,只是学到了多少那就不得而知了,我挺理解他·想找份好工作而已嘛!没必要搞死人家·那群人太JB残忍了。
lwaiwill
非常赞同楼上说得.如果没有真正的文凭.敢一口气拿三个出来吗.有人会信吗.怪就怪在他太腼腆太不自信了.自己十年的学习就被一个其实说的没自己好的人给唬住了.可惜.可悲.台上那12个傻x联合起来对付一个应聘者.来证明自己多么多么有学问.不知道给别人造成了多么大的伤害.其实gj一直很礼貌的回应他们.但是.主持人和那12个boss问的很咄咄逼人.很没礼貌.难道这就是大公司的老板该有的姿态.这就是他们的学识?
匿名用户
咱先不说郭杰,先说这个节目,你说一个求职节目,上节目前,编导不知道查看一个人的学历跟身份?如果不查的话,会有多少人混水摸鱼 好吧!就说编导查看过郭杰的学历,知道他是假学历,那你又为什么非把这段视频在节目上播出,为什么不在上节目前把郭杰给撒下来,为什么非要让人家在节目上出丑,为什么 在说一句,这个节目貌似不是现场直播吧!做秀的成分很大,其实大家在对这个节目评论的时候,人家节目组已经赢了效果达到
学位是假的,法国使馆要验他的学位,他不敢拿来,有真学位怕什么呢?
鸮声长鼓鸣春8177
对啊,张绍刚和那12个BOSS真是无耻,强烈建议没学过人力资源的人滚下去!