求问一部美国电影名字 5

讲的是一次美国特种部队前往好像是恐怖分子巢穴执行突袭任务(三角洲还是海豹,记不清了),但最后有一个黑人队员最后未能登上直升机撤离,他大喊等等自己,但直升机没有等他还是飞走... 讲的是一次美国特种部队前往好像是恐怖分子巢穴执行突袭任务(三角洲还是海豹,记不清了),但最后有一个黑人队员最后未能登上直升机撤离,他大喊等等自己,但直升机没有等他还是飞走了,他于是被被抛弃了。然后之后他被俘,加入了这个恐怖组织,又回到美国进行恐怖活动。并且进行报复,把那次行动的指挥官一个老头将军杀了(炸死还是用火箭筒打死),还把当时行动的一个同僚的妻子绑架了,最后被这个同僚打死,同僚也救出了自己的妻子的故事。 展开
我欲成社

魔鬼岛战将 Assault on Devil's Island(1997)
编剧: Calvin Clements Jr. / Douglas Schwartz / Michael Berk
主演: 浩克·霍根 / 卡尔·韦瑟斯 / 香农·特威德
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-10-28(美国)
片长: 96分钟
又名: Shadow Warriors / 幻影战士