求教一部美国电影的名字

在电影频道看过两遍,很感人,但是都不知道名字。一个美国家庭在西部荒地获得了一块土地,他们把小男孩单独扔下回去接另一个孩子。但是由于另一个孩子病死,他们的形成耽误了。临近冬... 在电影频道看过两遍,很感人,但是都不知道名字。一个美国家庭在西部荒地获得了一块土地,他们把小男孩单独扔下回去接另一个孩子。但是由于另一个孩子病死,他们的形成耽误了。临近冬天,孩子一个留在那里。孩子在印第安人的帮助下,顽强的活了下来。当他们的父母带着一身的旅途劳顿,饥饿,找到孩子时,发现孩子非但没有冻死饿死,而是用热气腾腾的饭菜接待他们。 有哪位看过的知道名字的,请告诉我。拜托了。我第一次提问,有人解答了,说是《荒野求生》,但是我觉得似乎不对。
是关于西部荒野,印第安人友善的
姓吕的吕公子

您好,

根据您的描述, 您是否在找此电影:

信守承诺 Keeping the Promise

导演: Sheldon Larry
编剧: Gerald Di Pego
主演: Keith Carradine / Annette O'Toole / Brendan Fletcher
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1997-01-05
又名: The Sign of the Beaver (这是原著小说的名字)