急求一部美国电影的名字

我记得内容是一个女生得了白血病,她母亲为了救她就又生了个女孩,那个女孩一出生就是为了救她姐姐,她刚出生时被医生采走了脐带血,12岁时姐姐肾脏衰竭就切了她的肾,姐姐肝不好就... 我记得内容是一个女生得了白血病,她母亲为了救她就又生了个女孩,那个女孩一出生就是为了救她姐姐,她刚出生时被医生采走了脐带血,12岁时姐姐肾脏衰竭就切了她的肾,姐姐肝不好就切了她一截肝…… 展开
康斯坦丁W

《姐姐的守护者》http://baike.baidu.com/view/1728987.htm#sub9890581

◆ 片 名:姐姐的守护者[1]/ 英文:My Sister's Keeper

◆更多译名:我姐姐的守护者、姐姐的守护神

◆ 类 型:剧情(Drama)

◆ 国家地区:美国

◆ 语 言:English

◆ 发行公司:华纳兄弟(Warner Bros.)

◆ 首映日期:2009年6月26日

◆ 制作公司:华纳兄弟(Warner Bros.)

◆ MPAA定级:PG-13 级

◆ 片 长:106 分钟

◆片 长 1小时49分

◆导 演 尼克·卡索维茨 Nick Cassavetes

◆主 演卡梅隆·迪亚茨Cameron Diaz ....Sara Fitzgerald 萨拉·费兹杰拉

阿比吉尔·布莱斯林Abigail Breslin....Andromeda 'Anna' Fitzgerald 安德洛墨达·安娜·费兹杰拉

苏菲亚·威希涅瓦Sofia Vassilieva....Kate Fitzgerald 凯特·费兹杰拉

Walter Raney....Pawn Shop Proprietor

Heather Wahlquist....Aunt Kelly凯莉阿姨

杰森·帕特里克Jason Patric ....Brian Fitzgerald 布莱恩·费兹杰拉

埃文·艾林森Evan Ellingson ....Jesse Fitzgerald 杰西·费兹杰拉

亚历克·鲍德温Alec Baldwin....Campbell Alexander 坎贝尔·亚历山大

艾米丽·丹斯切尔Emily Deschanel....Dr. Farquad

fallenxiami
看过,但真心想不起来名字
姐姐的守护神
百度网友13447b0
姐姐的守护者
很感人啊。。。
maozhujia1988
姐姐的守护者
匿名用户
姐姐的守护者