计算机网络,补考选择题,在线等,急。

15。RIP路由协议是根据什么来计算路径A带框(BANDWIDTH)BDELAY(延迟)CMTUDHOP24.IP地址130.0.0.1是___地址,而192.168.0... 15。 RIP路由协议是根据什么来计算路径
A 带框(BANDWIDTH)B DELAY(延迟) C MTU D HOP

24. IP 地址 130.0.0.1是___ 地址,而192.168.0.0则表示——地址,127.0.0.1是————地址
A B类 C类 回环 B B类 网络 回环 C A类 网络 网络 D A类 C类 网络

!25.有关网卡物理地址说法不正确的是 ()
A又成为MAC地址 B每块网卡的物理地址都是唯一的 C由十六进制数组成 D一共有 36位 前六位为厂商代号

!26 FTP使用传输层协议是 ()
A TCP B UDP C IP D IPX
28 以下不属于网络管理系统的主要素的成员是()
A 管理员 B工作站 C管理信息库 D若干被管的代理 Agent
百度网友c0e59333a
15 D RIP提供跳跃计数(hop count)作为尺度来衡量路由距离,跳跃计数是一个包到达目标所必须经过的路由器的数目
24 B 130.0.0.1是具体的IP,属B类; 192.168.0.0是网络号,不是具体IP。
25 D 一共48比特 0到23位是厂商的
26 A FTP使用TCP 传输层只有TCP和UDP协议 ,你可能这样理解,有端口号的一般是4层
28 D 这个我也不敢肯定
以上是摘别人的,
wjj8707895
15:选D
24:选B
25:选D
26:选A
28:选D(此题感觉选D)
两厢遗忘
额,你问错地方了,这个 分类中对这方面了解的不多
qhdhaitian
15.b 24.a 25.d 26.b 28.c