好看的穿越文

懒散町町
《重生劫:倾城丑妃(完本)》文 / 旖旎萌妃
重生后,她发誓定要嫁入皇宫,为前世的债,复今生的仇,即便他不爱她,她也要母仪天下……

《 穿越:天降倾城妃(完)》文 / 李燕LIYAN
你从不曾说过你爱我,却总要将我禁锢在你身边,以为那只是你的霸道与自私,醒悟之时才知道,原来你已经将我爱入了骨髓,而我却浑然不知。

《女扮男装:袖珍小狂后(大结局)》文 / 汐溪
凝眸一笑,辗转风华天下!
试问,世间又有哪个男子能够抵挡她眉宇间一抹淡淡的缱绻、浅浅的情谊……
本文女主腹黑强大,狂傲护短,意志力坚定。人称小神人,对所保护、所爱之人必全心全意付出,对憎厌仇人,决不心慈手软前面二十章失忆中,等待强大的复苏。。

《朱砂泪:第一宫婢【完结】》文 / 修梦
《美人乱:公主媚倾城【全本】》文 / 猫小薰
《倾城叹:邪皇的孽后》/ 粉紫精灵
《再生缘:我的温柔暴君(大结局)》/ 墨舞碧歌

这是红袖添香言情小说站看过的咯。
多美好哇。
烟花岁月易冷
清穿:独步天下 步步惊心 蔓蔓青萝 梦回大清
还有 潇然梦 绾青丝(后面的情节有些玄幻)且试天下 木槿花西月锦绣 大漠谣 兰陵缭乱 醉玲珑 凤囚凰 云中歌 此心无垠 红颜乱 我的灵魂在古代 寻找前世之旅 法老的宠妃
都是我看过的很不错
百度网友de53aec
你好 蔓蔓青萝 这个可以看看 还有 凤囚凰 都是 比较经典的 穿越文
匿名用户
《我的温柔暴君》《荣宠无疆之丑颜皇后》《蔓蔓青萝》《歌尽桃花》
he3232
重生混元道
心怀四芳
独宠倾城妃(超好看)