DNF魔神加点

本人七十魔神求个刷图加点不pk复制的别来谢谢... 本人七十魔神求个刷图加点 不pk 复制的别来 谢谢 展开
vichack

看得清我的技能不。把裂波改成1,十字斩满。觉醒满

其他看不见的,暴走满,血气唤醒满,嗜血满,血之狂暴满,死亡抗拒1.其他都是部主要的了。

加点没那么复杂,加错一点点也没什么大碍,你真的怕加错。那你去17173的加点模拟器去模拟吧,两次包你什么什么样的点都会加了。

http://dnf.17173.com/70sp/gjs.html

munaiyiff
本人练了两个魔神,感觉不错,加点主要是:
必满:十字斩,崩山击,血之狂暴,崩山地裂站,噬魂之手,暴走,嗜血,怒气爆发,物理暴击,受蹲伏及,太刀/巨剑/钝器精通,上挑+5即可。
加一点:嗜魂封魔斩,三段斩,跃翔,裂波斩,银光落刃,强制十字斩、强制崩山击、强制怒气爆发,强制噬魂之手
EX,力量之源,EX灭魂之手,EX怒气爆发,EX十字、崩山,剩下的看个人爱好
争议:觉醒主动被动,死亡抗拒。觉醒主伤害,点满后EX可点命中或HP回复,放弃死亡抗拒
死亡抗拒点满那么EX死亡抗拒也得点满,贫民可点,土豪不缺这点血就不用点了。
剩余的SP可点物理背击、裂帛出强制等
纯手动,希望采纳
dxqwl123
  职业:狱血魔神
  等级:70
  总SP:7014
  总TP:23
  -------【波动】---------------------
  地裂•波动剑,等级:1
  裂波斩,等级:1(在你被怪围住时候,刚起身,刚好抓头cd又没好,那么只能靠它了)
  -------【武器技】---------------------
  上挑,等级:5(刷图不需要那么高的浮空貌似,你愿意加满,也可以,还有sp点)
  强制-上挑,等级:1
  三段斩,等级:1
  巨剑精通,等级:19(如果你喜欢太刀也可以,用速度来拟补高伤)
  格挡,等级:1(看你操作了,也是一种避免被秒的方法)
  -------【血气】---------------------
  死亡抗拒,等级:18(或许你说这是浪费,但是确实富裕了这么多点,而且很犀利,嗜血,暴走,死亡抗拒,放个觉醒,那攻击力不是一般的高,回血速度不是一般的快)
  崩山击,等级:28(现在基本都满吧?习惯性的用它扎进怪堆里,而且还出血)
  血之追忆,等级:9(觉醒被动,你不加也可以,拿那么多sp换来那一点力量和命中,确实不客观,但是它提升出血等级,红眼靠的不就是出血么)
  十字斩,等级:30(除了满还有什么解释?)
  EX十字斩,等级:3
  强制-十字斩,等级:1
  强制-崩山击,等级:1
  血气旺盛,等级:1
  血气唤醒,等级:5(加满可以到10几级,你长时间在贫血状态可以加,如果你操作和装备都跟不上的话,那就算了吧)
  嗜魂之手,等级:26(出血状态喷的血还少么?)
  强制-嗜魂之手,等级:1
  暴走,等级:16(虽然减防,但是要的就是那么一瞬间的暴力)
  嗜血,等级:12(减的hp确实不少,配合死亡抗拒来用,效果很好,回血也很客观)
  怒气爆发,等级:21(招牌技能)
  强制-怒气爆发,等级:1
  血之狂暴,等级:18(招牌技能)
  嗜魂封魔斩,等级:1(你愿意加满我也不反对)
  崩山裂地斩,等级:13(招牌技能)
  魔狱血刹,等级:7(主动觉醒,现在版本给力了不少)
  EX死亡抗拒,等级:3
  EX暴走,等级:2
  灭魂之手,等级:3
  怒气狂爆,等级:1
  -------【鬼神】---------------------
  鬼斩,等级:1
  刀魂之卡赞,等级:1
  -------【通用】---------------------
  重甲精通,等级:1
  后跳,等级:1
  强制-后跳,等级:1
  狂战士重甲专精,等级:1
  受身蹲伏,等级:1
  力量之源,等级:3
  命中精通,等级:3(也可以选择基础技能精通,但是介于后面的怪miss很高,所以还是选择命中)
  物理暴击,等级:10(剩了不少sp,所以才点的这两个暴击)
  物理背击,等级:10
  祝你成功,我就这么加的,无影在手,闯遍天下~~
姐姐你斤斤计较
双刀必满,满级十字,满级小崩,省药可以满死亡抗拒,一下回三分之一,暴走满,满大崩,满抓头,怒气5级,满级嗜血,满吸,嗜血加吸怪多你能从残血回满,觉醒不用点太多,1级就行,后面放这伤害不行,boss还不被定啦,被动也是1级,其它上挑,裂波什么的1级够啦,毕竟狂战靠的还是双刀啊
kaer2046
十字斩5点出强制,小蹦满出强制(这个试验过绝对给力,比加满十字斩猛多了),大崩满,上挑满出强制(好浮空接怪)巨剑精通或太刀精通满(个人喜好,修钝器也不错)格挡1死亡抗拒满,觉醒被动觉醒满血气旺盛5,噬魂之手满 ,ex小吸满,嗜血满,ex暴走,ex小蹦满,大吸1点,裂波1点(破霸体),怒气满出强制,Qp点该加力量的加,加移动的也要加(逃命),还剩下几百点,自己斟酌,魔神就是堆力量;,暴击这种不加也行,喝点药就上去了,没必要浪费sp。