东方神起和BIGBANG(均在巅峰时期),谁爆谁 ?(两个组合的巅峰时期对比)

TVFXQ夏至

不引战,但更登顶的,中日韩三国来看,无疑东团吧
咋2也一样
个人认为BIGBANG,毕竟现在是个看脸的世界
追问
你的意思是,东方神起没有颜值?
我发图你看,
GD的小辣椒么
既然是东方粉,问这个问题不就是希望回答都来夸东方的吗?何必拉一个踩捧另一个?各自美丽不好?这些回答本就是个人看法,每人看法不同,回答了BIGBANG就得被你追着怼,那你问这个题目做什么呢?你相信自己心里的那个答案不就好了,没必要把自己想法强加于人,圈地自萌吧
牛腩猪手面
bigbang吧,bigbang演唱会每场都满的和韩国歌曲排行榜前排都有bigbang的歌
追问
东方神起巅峰时期火爆整个日本,继而火遍整个亚洲,演唱会上百场,人数最多的时候全场将近26万人,创造了好几张项吉尼斯世界纪录,
这你怎么说?
进击的利威尔哈
这种问题很难回答,我觉得两个团的风格真的真的截然不同,根本找不到共同点啊.......而且两团走向也很不一样。我是15年的时候才关注韩流哈,稍微补过那么点以前的视频,作为bigbang迷的角度就只说bigbang吧,个人浅见,觉得bigbang属循序渐进的,期间会有几次大爆炸周期。虽然歌曲台风很炸,但从社会角度看我觉得他们不活动的时候着实有点低调哈哈。