东方神起和BIGBANG(均在巅峰时期),谁爆谁 ?(两个组合的巅峰时期对比)

link专注休闲娱乐

应该是BIGBANG更强一点,因为BIGBANG韩国非常少见的越发展越火,约好的组合,东方神起经历好几次的人员变动,解散,重组,粉丝也会流失一部分。

BIGBANG(빅뱅),韩国男子演唱组合,现以G-DRAGON(权志龙)、T.O.P(崔胜铉)、TAEYANG(东永裴)、DAESUNG(姜大声)四名成员的组成形式展开活动[1-2] ,组合原成员SEUNGRI(李胜贤)于2019年3月退出。

2006年8月19日,组合以五人组形式在YG Family世界巡回演唱会首尔站上正式出道,并于同年12月22日发行首张正规专辑《BIGBANG VOL.1  SINCE 2007》。2007年5月开始进行全国巡回演唱会,并于7月推出第一张迷你专辑《Always》。

2008年发行MINI专辑《STAND UP》,专辑中的歌曲《一天一天》在KTF连续六周蝉联第一名。2009年赴日本发展,凭借歌曲《My Heaven》在日本出道[5] 。2010年获得由联合国颁发的Global Unity奖。

外界评价:

BIGBANG不失章法的RAP,没有束缚的穿着,街头舞蹈,随意的台风,还有调动性强烈的歌词。宣传主V.I.P,没有新人的羞涩,歌词中不断重复出现的V.I.P.霸气地宣扬自己。衣服、项链上面都印着闪耀的BIGBANG,张扬得一塌糊涂。

匿名用户
路人粉,经历过韩流巅峰。凭良心说,bb的巅峰还真比不上东神(尤其是5人状态)。bb是在是很火,但只有经历过东方盛世的人才知道当时的疯狂程度,bb的爆红和这比还真的算不了什么。别的不说,在SJ、东神时代的粉丝几乎都是真忠粉,那个时代的抢专辑、刷音源多困难你知道吗?真的不能跟现在高速快捷的网络时代相提并论,尤其是路人粉....
三德子只会扫水
只要去看下国内演唱会的票价和开演唱会的场地,也能知道东神是什么样的存在了?到了今天谁能连开3场7万加霓虹动员22万人只有东神,韩团没有人可以做到这么恐怖的动员力3场动员22万无论世界哪里开?3场连续7万人以上只有东神,别说另一个团了7万一场估计都做不到吧。。压根没有可比性呀!而且还是大伤元气后的两人东神更何况五人东神?五人东神是现象级的存在超过第二两倍多的人气,现在EXO跟bb只能是各有千秋销量音源对拼,以前东神是一骑绝尘的碾压甩开第二好几倍呢。。现在EXO演唱会销量可能也不够硬,何况bb只有音源演唱会是根本不行的。日本中国体育场挑战记录根本不可能!
漠北节度吏
东方神起曾经五人时期人气和Bigbang不相上下。后来Bigbang带领韩流走向新高度,Bigbang的巅峰时期是14年4张专辑销量M 428020张A 752184张D 1151701张E 919956张在国内仅次于周杰伦。两个团都很优秀,在韩国东方神起的地位仅次于Bigbang的
constanceaa
Bigbang,因为现在互联网更发达了,营销圈粉比以前容易太多,追星的人更年轻化了,东方神起的粉丝多是80后,追星肯定不如90和00疯狂。
追问
东方神起巅峰时期火爆整个日本,继而火遍整个亚洲,演唱会上百场,人数最多的时候全场将近26万人,创造了好几张项吉尼斯世界纪录,迎来了一段时间的无敌状态,东方盛世。
这些难道都可以被抹杀?