乐视2手机后台自动关闭 30

乐视2手机后台自动关闭乐视2后台老是自动关闭程序,进行保护了时间长了还是被自动清理掉,有什么好办法?把管家卸载了行吗?... 乐视2手机后台自动关闭乐视2后台老是自动关闭程序,进行保护了时间长了还是被自动清理掉,有什么好办法?把管家卸载了行吗? 展开
终结者pn
乐视手机是保存最近16个运行的软件,16个以后的就会自动关闭。如果没有16个软件开启,依然如此,建议去设置里调节,将您想要保持启动的软件设置允许自启动。如果依旧无用,建议卸载您手机上的管家,杀毒一类的软件。望采纳!٩(๑•◡-๑)۶ⒽⓤⒼ
追问
没运行16个也设置自启了没用啊,管家也停用了没敢卸载