我和前夫离婚一年多了,在这期间我们和好了四次,但是都又失败了,我们都觉得里不开对方但是在一起很难

离婚时很冲动,原因是他会骂我打我,但是也不是经常,不属于家暴的范畴。有一天因为一点小事他骂我后来我提离婚他就同意了,就去离婚,我什么都不要,孩子房子车子都给他,但是我在民... 离婚时很冲动,原因是他会骂我打我,但是也不是经常,不属于家暴的范畴。有一天因为一点小事他骂我后来我提离婚他就同意了,就去离婚,我什么都不要,孩子房子车子都给他,但是我在民政局就后悔了,可是没有阻止这件事情的发生。离婚一年多我们之间一直没有停过的不断纠缠在一起,他总是用不给看孩子来为难我,我回去过两次,但是都因为一点小事他又把我赶出来,前两天他又说想我,约着出去玩,开了房,但是昨天他又说我们不现实,他对过去种种放不下,对我又爱理不理的,我感觉很受伤害,觉得自己一次次的被玩弄,我也很恨自己,可是我爱他,所以心甘情愿的被耍,我真的不知道该怎么办了,我真的不想孩子在单亲家庭成长,一时的冲动害得我现在很痛苦。我感觉他也是爱我的,可是他就是这样不坚定,对我的要求很多,总是说看我的表现,我的观点是如果有感情就不要再彼此伤害,好好相处重新开始,如果对过去无法释怀那么不要来招惹我,因为我对他真的是没有免疫力。请大家帮我出出主意吧!谢谢! 展开
匿名用户
你前夫很过分,下次再约你不要理他,孩子可以经常去看望的,你不伤害他却不能阻止他一再伤害你,还是要主动远离伤害
匿名用户
反反复复,肯定都觉得累了吧,自己想清楚吧,能合就合就以后不要再分了。不能接受就彻底解脱吧。
匿名用户
亲 尽量跟老公复婚吧 以后相处 大家都退一步 为了孩子 给孩子一个完整的家
匿名用户
你越是这么懦弱,他就越是欺负你,你一定要了解自己的底限,不能总是一再让步
meier519
人不能要求别人怎么怎么样,只能要求自己如何如何。
别怪他来招惹你,那是因为你愿意让他招惹。
要靠自己有志气。