求会计分录啊啊啊 亲们

1盘亏A设备1台,账面原值1700元,已提折旧920元。盘亏A型设备一台,已报废,做出审批后的账务处理2盘亏#01产成品6件,每件35元。#01产品损失,属张三失职造成的... 1 盘亏A设备1台,账面原值1700元,已提折旧920元。盘亏A型设备一台,已报废,做出审批后的账务处理

2 盘亏#01产成品6件,每件35元。 #01产品损失,属张三失职造成的,应由其负责赔偿。审批后的账务处理

3 企业在现金盘点中,发现库存现金短缺9.9元

4 企业盘盈账外机床一台,重新估价为5000元,估计已提折旧3000元

5 盘亏甲种材料350千克,每千克单价为18元。盘亏的甲种材料,因管理不善造成的,已无法收回,可转作管理费用。审批后的账务处理

6 发现账外A产品5件,单位成本1000元

7 乙材料盘亏1000元。盘亏乙材料有300元属定额内损耗,其余属自然灾害造成,应有保险公司赔偿300元。审批后的账务处理

8 盘亏乙种材料400千克,每千克20元

9盘亏机床一台,账面原值为18000元,已提折旧12000元,原因待查
enjoy泡泡糖
  1.盘亏 借:待处理财产损益--待处理流动资产损益 780
  累计折旧 820
  贷:固定资产 1700
  经批准后,盘亏 借:营业外支出--固定资产盘亏 780
  贷:待处理财产损益--待处理流动资产损益 780
  2.盘亏 借:待处理财产损益---待处理流动资产损益 210
  贷:库存商品--01 210
  由张三赔偿 借:其他应收款--张三 210
  贷:待处理财产损益---待处理流动资产损益 210
  3.短缺现金 借:待处理财产损益---待处理流动资产损益 9.9
  贷:库存现金 9.9
  4.盘盈 借:固定资产 5000
  贷:待处理财产损益--待处理固定资产损益 2000
  累计折旧 3000
  5.盘亏 借:待处理财产损益--待处理流动资产损益 6300
  贷:原材料---甲材料 6300
  计入管理费用 借:管理费用 6300
  贷:待处理财产损益--待处理流动资产损益 6300
  6.盘盈 借:库存商品--A产品 5000
  贷:待处理财产损益--待处理流动资产损益 5000
  7.盘亏 借:待处理财产损益--待处理流动资产损益 1000
  贷:原材料--乙材料 1000
  查明原因时 借:管理费用 300
  其他应收款---保险公司 300
  营业外支出---非常损失 400
  贷:待处理财产损益---待处理流动资产损益 1000
  8.盘亏 借:待处理财产损益--待处理流动资产损益 8000
  贷:原材料---乙材料 8000
  9.盘亏 借:待处理财产损益---待处理固定资产损益 6000
  累计折旧 12000
  贷:固定资产 18000

  终于写完了。有点费事哈
晓枫垂柳135
1.盘亏 借:待处理财产损益--待处理流动资产损益 780
累计折旧 820
贷:固定资产 1700
经批准后,盘亏 借:营业外支出--固定资产盘亏 780
贷:待处理财产损益--待处理流动资产损益 780
2.盘亏 借:待处理财产损益---待处理流动资产损益 210
贷:库存商品--01 210
由张三赔偿 借:其他应收款--张三 210
贷:待处理财产损益---待处理流动资产损益 210
3.短缺现金 借:待处理财产损益---待处理流动资产损益 9.9
贷:库存现金 9.9
4.盘盈 借:固定资产 5000
贷:待处理财产损益--待处理固定资产损益 2000
累计折旧 3000
5.盘亏 借:待处理财产损益--待处理流动资产损益 6300
贷:原材料---甲材料 6300
计入管理费用 借:管理费用 6300
贷:待处理财产损益--待处理流动资产损益 6300
6.盘盈 借:库存商品--A产品 5000
贷:待处理财产损益--待处理流动资产损益 5000
7.盘亏 借:待处理财产损益--待处理流动资产损益 1000
贷:原材料--乙材料 1000
查明原因时 借:管理费用 300
其他应收款---保险公司 300
营业外支出---非常损失 400
贷:待处理财产损益---待处理流动资产损益 1000
8.盘亏 借:待处理财产损益--待处理流动资产损益 8000
贷:原材料---乙材料 8000
9.盘亏 借:待处理财产损益---待处理固定资产损益 6000
累计折旧 12000
贷:固定资产 18000
arlene516
好多啊,告诉你方法,自己做吧

具体会计处理为:(以盘盈为例)
借:原材料
贷:待处理财产损溢——待处理流动资产损溢,
盘盈的存货,按规定手续报经批准后,可冲减管理费用,即
借:待处理财产损溢——待处理流动资产损溢
贷:管理费用

存货的盘亏
企业对于盘亏的存货,根据“存货盘存报告单”编制如下会计分录:
借:待处理财产损溢——待处理流动资产损溢
贷:原材料
周转材料
库存商品等
对于盘亏的存货应根据造成盘亏的原因,分别情况进行转账。
属于定额内损耗以及存货日常收发计量上的差错,即正常损失,经批准后转作管理费用 .
借:管理费用
贷:待处理财产损溢——待处理流动资产损溢
对于应由过失人赔偿的损失,应作如下分录:
借:其他应收款
贷:待处理财产损溢——待处理流动资产损溢
对于自然灾害等不可抗拒的原因而发生的存货损失,即非正常损失,应作如下分录:
借:营业外支出——非常损失
贷:待处理财产损溢——待处理流动资产损溢
对于无法收回的其他损失,经批准后记入“管理费用科目”
借:管理费用
贷:待处理财产损溢——待处理流动资产损溢
如果是由于管理不善等原因造成的毁损,应当将相应的进项税额转出。
追问
额  。。。这。。。。。。。。。
好吧 加分的可以 九道题目吖 亲
yingtinghuang
1、借:累计折旧 920
营业外支出 780
贷:固定资产 1700
2、借:其他应收款 210
贷:库存商品-产成品 210
3、现金盘亏分情况,属员工失职需赔偿:
借:其他应收款
贷:现金
正常情况下:
借:营业外支出
贷:现金
4、借:固定资产 5000
贷:营业外收入
借:制造费用(若为生产机床) 3000
贷:累计折旧
5、借:管理费用 6300
贷:原材料-甲
6、借:库存商品-产成品 5000
贷:营业外收入
7、借:生产成本 300
其他应收款 300
营业外支出 400
贷:原材料-乙 1000
若已抵扣进项,考虑进项转出
8、借:管理费用-存货盘亏 8000
贷:原材料-乙 8000
若已抵扣进项,考虑进项转出
9、借:固定资产 18000
贷:待处理财产损益
借:待处理财产损益 12000
贷:累计折旧
1、盘亏A设备1台,账面原值1700元,已提折旧920元。盘亏A型设备一台,已报废,做出审批后的账务处理
批准后:
借:营业外支出 780
贷:待处理财产损溢——待处理固定资产损溢 780
2、盘亏#01产成品6件,每件35元。 #01产品损失,属张三失职造成的,应由其负责赔偿。审批后的账务处理
批准后:
借:其他应收款——张三 210
贷:待处理财产损溢——待处理流动资产损溢 210
3、企业在现金盘点中,发现库存现金短缺9.9元
批准前:
借:待处理财产损溢——待处理流动资产损溢 9.9
贷:库存现金 9.9
4、企业盘盈账外机床一台,重新估价为5000元,估计已提折旧3000元
批准前:
按《企业会计准则》规定,账务处理为:
借:固定资产 2000
贷:以前年度损益调整 2000
按《小企业会计制度》规定,账务处理为:
借:固定资产 5000
贷:累计折旧 3000
待处理财产损溢——待处理固定资产损溢 2000
5、盘亏甲种材料350千克,每千克单价为18元。盘亏的甲种材料,因管理不善造成的,已无法收回,可转作管理费用。审批后的账务处理
批准后:
借:管理费用 6300
贷:待处理财产损溢——待处理流动资产损溢 6300
6、发现账外A产品5件,单位成本1000元
批准前:
借:库存商品——A产品 5000
贷:待处理财产损溢——待处理流动资产损溢 5000
7、乙材料盘亏1000元。盘亏乙材料有300元属定额内损耗,其余属自然灾害造成,应有保险公司赔偿300元。审批后的账务处理
批准后:
借:管理费用 300
其他应收款——保险公司 300
营业外支出 400
贷:待处理财产损溢——待处理流动资产损溢 1000
8、盘亏乙种材料400千克,每千克20元
批准前:
借:待处理财产损溢——待处理流动资产损溢 8000
贷:原材料——乙材料 8000
9、盘亏机床一台,账面原值为18000元,已提折旧12000元,原因待查
批准前:
借:待处理财产损溢——待处理固定资产损溢 6000
累计折旧 12000
贷:固定资产 18000
【待处理财产损溢】
借方反映存货的盘亏数,经过批准后结转的盘盈数;
贷方反映存货的盘盈数,经过批准后结转的盘亏数。
批准前:借方损,贷方溢
批准后:借方溢,贷方损