韩国恐怖片寄生灵的内容

405021366yj
电影《寄生灵》讲述的是郁郁而亡的一个儿童的灵魂,在寄生到别人的身上之后总会诱发一件充满疑点的杀人事件的故事。韩恩贞在片中扮演了抚养因杀人事件而变成孤儿的侄子“彬”(李亨硕 饰),并与围绕在自己身边的恐怖事件斗争的“瑞妮”一角。   女子嘉熙十分渴望得到一个孩子,为此,她借助迷信的力量,试图运用古老残忍的方法——将走失的小孩封印在瓮中以此来帮助自己怀孕。然而,在生下孩子彬后,自己却死于非命。为了照顾成为孤儿的外甥,瑞妮和丈夫以及妹妹宥琳一起搬到了彬的家,从此便陷入不可名状的恐惧气氛中。瑞妮发现彬的举动甚为异常,而整个房间也似乎充斥着恶灵的诅咒。   99天后,瑞妮在房间里看到了一个少年的冤魂……

主要就是自己想要孩子 结果把自己捡来的孩子杀死做了小鬼 结果小鬼来报仇了的故事···
百度网友b74e53832
就是女猪脚想要孩子 有个巫婆 貌似是女猪脚的妈妈?说必须要小孩换小孩 于是他们找了个 走失的孩子吧 话说那小孩 长的很正太啊 结果女猪脚生了孩子 可惜就是那小鬼的亡魂 然后报仇 把他们家人一个个杀了 最后好像就女猪脚没有死. 她给小孩说对不起 毕竟小孩就是小 好像原谅他了 ..女猪脚有个很可爱的妹妹好像都死了 当然那个巫婆也死了