管家婆辉煌366+网络版,我想帮所有的数据都备份到家里的电脑,办公室的电脑不留任何的数据,要怎么做? 10

麻烦说详细点,我对这个完全一窍不通的。请高手帮忙。谢谢、... 麻烦说详细点,我对这个完全一窍不通的。请高手帮忙。谢谢、 展开
古月人乙
管家婆一般安装在D盘,你可以把整个文件复制到U盘里带走。
也可以只复制里面的BACKUP 和data两个文件夹,这个是数据存放的文件夹。
然后把电脑里面的删掉,或者格式化硬盘。
sunyuwei117
是不是想把主服务器放家里么 还是别的服务器啊 如果是别的话 记住先备份 然后拷贝出来 家里的电脑按照光盘提示安装软件, 把拷贝好的数据导入家里的电脑 公司的电脑只要重新做下系统就行
dxz130
我是在家里的一台旧电脑中安装服务器软件,24小时工作,管家婆网络版的数据是在家里的旧电脑里的,办公室或手提中只安装单机版客户端,很简单啊