我初中,喜欢一个别班的女生,不知道她喜不喜欢我

她有些内向,有一段时间我发现她挺注意我的,还时常看我,我也经常能和她对视,我每次走过她班级,尽管她在上课,我都能看到她回过头再看我。她还问她朋友我是谁,可现在她好像没有以... 她有些内向,有一段时间我发现她挺注意我的,还时常看我,我也经常能和她对视,我每次走过她班级,尽管她在上课,我都能看到她回过头再看我。她还问她朋友我是谁,可现在她好像没有以前那样看我了,在我面前表现得也没有那么紧张了。
我不知道是怎么回事啊。内心和纠结。。求助 ......
我很内向,不认识她也不敢和她说话,来人解问啊
她是不是不喜欢我了?
不二安帆凌轩
应该不是吧 ! 如果她真喜欢你不会这么快就改变心意吧。 你应该鼓起向她表明心意,你要真想追她 总不可能不跟她说话呀! 勇敢的迈出第一步吧 ! 内向的人也有很多谈恋爱啊! 加油 ! good luck !!!!!!
析子木
作为一个女生,我就很喜欢班上的一个男生。
女生一般都是这样吧:会有意地去看自己喜欢的男生,又不敢让他发现,隐隐约约地表达。不过越是这样就代表她越在乎你,女生都很腼腆了,脸皮薄,不会大大咧咧,明目张胆地关注你,去向你表白,当她十分确定你对她又感觉时才会隐隐袒露一些。(除非她真的是这种豪放的性格)可是你要注意,一份感情是有保质期的,当她等累了,等不到她想要的那个结局时,就会渐渐放弃了,这时候后悔也来不及了。如果她喜欢你,表白了,皆大欢喜,如果她对你有一点感觉,说不定你一表白就拿下了,如果她不喜欢你,只要你不是那种特别挫的男生,女生内心都会高兴的。

抓住机会吧,我都很后悔当时为什么没有告诉他有这么一个傻傻的女生默默爱了他三年。
她根本就没有真正喜欢过你,以前只是对你有种好感,她内向,她不主动,你呢?根本没主动过,她就放弃了
追问
如何主动呢?
纶陷0觉琳