游戏王:“把自己场上存在的上计的卡回到卡组的场合才能从融合卡组特殊召唤”什么意思?

来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
字面意思

中文卡名:剑斗兽 凯撒
卡片种族:鸟兽
卡片属性:暗
星级等阶:6 ☆
攻击力:2400
防御力:1500
卡类:融合怪兽
效果说明:融合:「剑斗兽 枪斗」+名字带有「剑斗兽」的怪兽。把自己场上存在的上记的卡回到卡组的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。

就是把场上的“枪斗”以及名字带有剑斗兽的怪兽回到卡组洗切,然后从额外卡组特殊召唤这只怪兽
仅此而已
LV哥有药
就是说,这只融合怪不能用【融合】来召唤,只有它的融合素材同时以正面表示存在于场上时,把它的素材从场上回到卡组,这只怪从额外牌组特殊召唤。元素英雄和剑斗兽都是这种效果
ai丫幂
就这个意思