求一部二战电影的名字,讲述的是盟军选拔了6-8个士兵空降到德国占领区 5

求一部二战电影的名字,讲述的是盟军选拔了6-8个士兵空降到德国占领区执行任务有个队员挂在树上第一个被干掉了。其中有一些情节1,有一个队员的脸待别长,他以前是在童子军带队的... 求一部二战电影的名字,讲述的是盟军选拔了6-8个士兵空降到德国占领区执行任务
有个队员挂在树上第一个被干掉了。其中有一些情节
1,有一个队员的脸待别长,他以前是在童子军带队的,他被选中的原因是他有敏锐的战场方向感,能帮队伍脱离险境
2,有一个队员受伤被包围了,他假装投降,捂着肚子靠近敌人然后用手雷自尽
3,他们的任务地点好像在德军机场
4,最后撤离的时候有一德军坦克干扰盟军飞机降落,队员里面的上士就跑到坦克后面把它炸了,最后活着的队员坐飞机撤了
H2H人人提升
高度爆破 Commando suicida (1968)

这部电影我只看过开头,印象挺深。找了好久....
我欲成社

《血战之突击敢死队》是2009年上映的美国战争电影,由 Roberto执导,法比奥、甘.明斯等主演。
《血战之突击敢死队》讲述了二战期间,盟军在非洲战场对德军全面开战。一美国敢死队接受一项自杀式的军事行动——炸毁突尼西亚境内的德国地下油库。
追问
电影刚开始就是找那个脸长的。