喝纯净水好吗

好,原因如下:1.纯净水便宜,最节约,而且解渴效果最好;
2.纯净水没有任何添加剂,对健康没有隐患;
3.纯净水有利于身体的新陈代谢,有利于对有毒物质的排泄,对身体有好处;
4,。而且根据人体的需求,没人必须每天喝入一定量的纯净水,以便对废物的排泄,对出汗(隐形,显性)消耗水的补充。
腾云驾雾滴猪
健康的水是有着严格的定义和标准的。纯净水不等于健康水。许多国家的专家越来越认可美国马丁博士对世界各国饮水与健康的科研报告的分析。认为,健康饮水应该是:水质未受污染,pH值大于7.0,略偏碱性,硬度每升170毫克左右,水中溶解性总固体每升300毫克左右。pH值是指酸碱度,硬度则是指钙和镁,也包括锌、铜、硒等的含量。北京IDM生物技术研究所教授提出了健康水的7条标准:不含有毒、有害及有异味的物质;硬度适中;人体所需的矿物质含量适中;pH值呈微碱性;水中溶解氧及二氧化碳含量适中;水分子团小;水的生理功能强。
所以长期喝纯净水并不一定健康,如果在家里还是未受污染的自来水煮沸后,放置一会儿,温度在20多度的水是最好的,人体最容易吸收 因为分子结构相似
喂spy
不好,没有矿物质了
追问
那我喝什么水好呢
追答
普通的水,你很有钱啊
阿斯顿ppqq
不好