2015款大众迈腾车灯怎样调灯光

2015款大众迈腾车灯怎样调灯光... 2015款大众迈腾车灯怎样调灯光 展开
禾鸟heniao

1、在方向盘左侧有一个灯光控制杆:

2、控制杆上有档位“O”——用来操作关闭灯光:

3、图中红色圈出来的位置为近光灯档位位置,扭转至此可开启:

4、图中红色圈出来的“AUTO”是灯光自动档位,其根据环境变换自动调节:

5、图中红色箭头指的位置是雾灯控制档位:

6、灯光控制杆往前推后开启远光灯,若只是想提醒路人往里面拉下就可以了:

7、灯光控制杆往上推是开启右转向,往下边开启左转向:

lttlttfls

1、打开大众迈腾汽车,找到方向盘左侧的灯光控制杆;

2、控制杆上有个档位“O”,它就是可以用来操作关闭大众迈腾汽车的灯光的;

3、如图所示的位置为大众迈腾汽车的近光灯档位位置,只需要将其扭转至此就可以开启;

4、如图的“AUTO”就是大众迈腾的灯光自动档位,它会根据环境变换自动调节;

5、箭头所指的位置就是大众迈腾的雾灯控制档位了;

6、大众迈腾灯光控制杆往前推后开启远光灯,如果只是想打一下提醒路人而已就往里面拉下即可;

7、大众迈腾的灯光控制杆往上推就是开启右转向,往下边就相反。

阿帕汽车照明
阿帕-专注于汽车照明产品,研发、销售,和改灯技术培训、线下加盟。
1、掀起发动机盖,在大灯总成后方找到调节钮,使用对应工具进行调节,调节时先判断旋钮为调节左右还是上下。
2、将车辆正对停放在距离墙面约10米处,观察左右灯光高度,必要时使用胶带等标识进行测量、对比,并进行调节。
3、对墙调完大灯左右水平线后,寻找车辆参照对比,距离十米左右调节大灯高度,距离较近时调节左右水平位置。
4、调节完毕后在车内、外分别进行观察,也可以从对向模拟高度进行查看,反复调至适当即可,远光通常无需调节。
一些简单的判断大灯照射位置是否正确的方法:一个身高180cm的人站在车前约7.6米处,近光灯光线不应高于人的臀部。近光灯正常照射高度应位于前车轮胎上缘附近。如果发现你的车的近光灯照射高度高于前车轮眉太多,则说明近光灯照射高度太高,会对前车驾驶员的视线造成干扰。在跟车的时候,我们也可以判断我们的近光灯照射位置是否过高。如果前车是SUV,我们的近光灯不应照亮后保险杠上缘以上;如果前车是轿车,我们的近光灯不应照亮牌照下缘以上。