流量日租卡必须每天都使用吗?不使用扣钱不?

小肥杨妈妈

没有硬性要求必须每天都使用,日租卡当天使用流量就扣钱,不使用就不会不扣钱的。

内容拓展:

一、目前,三大通信运营商都有日租卡资费,基本上都是每月5元左右的功能费,然后1元800M到1G流量的样子,有些是省内流量有些是全国流量。大部分用户拿日租卡与互联网资费中的腾讯王卡、米卡之类比较,探讨哪种最划算,实际以笔者之见,这是两种完全不同定位的套餐,它们的使用场景有明显不同。

二、以互联网资费套餐来说,这些套餐的资费大同小异,主要区别在于免流APP的不同。而消费者在使用手机的过程中,基本上每天也就在常用的几个APP中切换,所以如果选定了一个使用范围最广的互联网套餐后,那基本上也就满足了日常生活的需求,可以再无流量后顾之忧,可劲地造就OK。故互联网资费是专门用于主要的场景,也就是主卡的定位。

三、而日租卡是1元800M,用时收不用时不收,显然应急的话是最好的选择。目前由于工作生活或其它原因,大部分人都有副卡,副卡的使用频率很小,但也不能说一点都不使用。故之,日租卡就适合于副卡使用,平时用主卡,日租卡关着网络,一天都不开自然不花钱,偶尔需要时,一元钱800M甚至1G,放开用完全不心疼。

匿名用户
日租卡当天使用流量就扣钱,不使用是不扣钱的。
不花没到手的钱

月租每个月照扣,流量按天算,当天使用一点点,也算使用,就会扣费,打电话不会使用流量!
touch1125
不使用也有扣钱的可能,每个月我都被消费1次!投诉后再把钱返回来!