小学二年级周记200字

小学二年级周记200字... 小学二年级周记200字 展开
小琼谈教育

我的学校坐落在大明湖畔,是一座历史悠久的学校。

春天,走进校园,首先映入眼帘的是大片大片的绿色。操场两边,有几棵高大茂密的杨树,投下浓浓的绿荫。此刻,同学们正在教室里学习,柳絮娃娃飞进了教室,仿佛也沉浸在老师甜美的嗓音之 中。教学楼前的冬青,抽出了新叶,那叶子上好像被粗心的小天使撒上了一层油,在太阳的照射下闪着亮光!

哦,还有月牙坛里种着的花草,凤仙,蟹爪莲,辣椒和韭菜……各种各样,应有尽有。那悄 悄探出小脑袋的菠菜,羞答答不肯出来的花生,都在享受着春风的吹拂,春光的沐浴。爬山虎紧紧的巴住办公楼的墙壁,一片接一片绿叶已经爬了几十米高。

春天的校园是美丽的,是充满生机的,是洋溢着书香的!

帐号已注销
我帮妈妈做家务
星期天的下午,我看见妈妈在做家务,我连忙跑到妈妈面前说:“妈妈,我想帮你做家务,可以吗?”妈妈同意让我擦家具。我拿了一块抹布,用盆盛了半盆水,把抹布放在水里浸湿,再拿起来拧干。开始擦家具了,我先擦梳妆台,不一会儿,抹布就黑了。我把抹布泡在水里,搓了几下,拧干后接着擦了书柜、电视柜、床头柜。这时,我看见盆里的水很黑,就去换了一盆清水,然后去擦门。我擦的这种门是有玻璃的,擦的时候的要轻轻擦,不然会把玻璃擦破的。高处我擦不到,就端了一个高凳子,站在凳子上擦。啊,沾满灰尘的玻璃变成了透明的玻璃。这次做家务活多快乐啊!
兔碧凡9797
不会!!!!!!!
鈽猴紵馃樋鍥
引用爱情归何处520的回答:
我帮妈妈做家务
星期天的下午,我看见妈妈在做家务,我连忙跑到妈妈面前说:“妈妈,我想帮你做家务,可以吗?”妈妈同意让我擦家具。我拿了一块抹布,用盆盛了半盆水,把抹布放在水里浸湿,再拿起来拧干。开始擦家具了,我先擦梳妆台,不一会儿,抹布就黑了。我把抹布泡在水里,搓了几下,拧干后接着擦了书柜、电视柜、床头柜。这时,我看见盆里的水很黑,就去换了一盆清水,然后去擦门。我擦的这种门是有玻璃的,擦的时候的要轻轻擦,不然会把玻璃擦破的。高处我擦不到,就端了一个高凳子,站在凳子上擦。啊,沾满灰尘的玻璃变成了透明的玻璃。这次做家务活多快乐啊!
这些是一一实现目标是因为我想了一会儿!你说吧!在一起了!在一起了、在一起了、在一起了!你说话你的人才没有那么简单!你说话你的人才没有那么简单!你说话你的人才没有那么简单!你说话你的人才没有那么简单!你说话你的人才没有那么简单!你说话你的人才没有那么简单!你说话你的人才没有那么简单!你说话你的人才没有那么简单!你说话你的人才没有那么简单!你说话你的人才没有那么简单!你说话你的人才没有那么简单!你说话你的人才没有那么简单!你说话你的人才是因为我们不知道自己想象的那么美好
酷酷nW

沙漠之鹰电话回访多久发货发货的还发道具不错不错宝贝差别不大办法