我喜欢班上的一个男生,但是他心里好像喜欢另一个女生,我不知道该怎么办,默默喜欢他就好吗,但是。。。

他喜欢的女生在读另一个学校,我不确定他现在是否还喜欢她,他有点幼稚,我也是... 他喜欢的女生在读另一个学校,我不确定他现在是否还喜欢她,他有点幼稚,我也是 展开
在尛尛
告白吧!你自己也说了是“好像”,所以他心里到底有没有另一个,你还不确定不是吗?
告白的结果无非就两个,一个是他接受了,一个是他拒绝了
可是如果你不告诉他,那就永远只有一个结果,也就是你默认为被拒绝了
记住,永远不要一个人做两个人的决定。。。
他是有知情权与参与权的。。
谢谢秋风入梦3030
喜欢就告诉他 在他的十字路口有两个女孩 也许选择的就是你
wsawei000
在对的时候遇到对的人。爱一个人没什么错。勇敢去追求。做一件事情别去在乎结果。
匿名用户
如果你有足够的勇气,喜欢他就告诉他,然后看他的反应,再决定你的下一步行动,否则,相信我,不告白你绝对会后悔
塘811
有什么疑问就摊开说,如果大家都有意思,那就发展,如果没有,长痛不如短痛,一个故事变两个呗!