我12岁,女生,喜欢我们班一个学习很好的男生,可是听别人说,他喜欢我们班另一个女生,我真的很喜欢他,

我12岁,女生,喜欢我们班一个学习很好的男生,可是听别人说,他喜欢我们班另一个女生,我真的很喜欢他,要知道,忘记一个人是很难的,我很想知道他喜不喜欢我,怎么办呢?Inee... 我12岁,女生,喜欢我们班一个学习很好的男生,可是听别人说,他喜欢我们班另一个女生,我真的很喜欢他,要知道,忘记一个人是很难的,我很想知道他喜不喜欢我,怎么办呢?I need help ! 展开
奋斗丶使命2012
我很明白你的痛苦。我是从初二十三岁的时候喜欢年级一个很有名理科特别牛的男生。他比我大两岁,尽管我觉得自己很幼稚,可还是喜欢他。关于他曾有女盆友的八卦是否是真我不明白,可我真的很喜欢他。我们不在一个班隔着楼层,考场从初一到初三,那么多次考试,我们从未同一考场!!!我的盆友和他经常见面,而我只能靠他踩铃的习惯和他在打铃那危险时段见他匆匆跑楼。他和别人不一样,和一般的尖子生很不同!!很严肃的呢!!但是我一直喜欢他,直到高一他和学校签约到了更好的学校学习!!!我和他不在同一块陆地上,只能等待放假他坐飞机回来,接送的大巴回到学校,我只能远远看着他,因为我只是暗暗喜欢他,没有多少人知道。我的喜欢很认真,至少我会等待他他空留在原来学校的学籍恢复到高三回来!!!我说到这里真的哭了,他成绩好喜欢谁便选择谁谁被选择是荣幸吧,但是我们的默默无闻没有谁知道。不要想那么多,既然喜欢,卑微地喜欢,即使他不能够被你感动你却感动了你自己。初恋是真挚单纯的,尤其是卑恋。以后恐怕你也难忘记。也许到了以后你会回想感叹起自己的天真单纯幼稚。
匿名用户
那你就告白呗- - 人家不可能说喜欢你就喜欢你把- -也不可能平白无故的 突然喜欢你- -他反正现在绝对不喜欢你- -因为你根本就没感到他的爱啊= =问这么白痴的问题啊
用你的眼睛看看啊 看看他会不会跟其他女生做亲密的动作- -假如你可以接受他一个男人同时爱着几个女生 你可以考虑考虑把他叫出来 问他愿意做他男朋友么
别塞纸条啊- -男生很喜欢作弄人的- -没准你是真心的 他是故意的把你纸条送老师了
另外你真的喜欢他么- -喜欢他什么- -喜欢他学习 学习好管什么用
我想知道 你到底知道不知道你是只是喜欢对方学习好 还是喜欢对方帅呢
假如这俩个都不是你也不是真心喜欢对方- - 假如你也不知道 那你怎么会老想着他呢- -没准你喜欢了这个 就过段时间0就换了个 练你自己都不知道理由 怎么不可能你就会经常一会喜欢这个一会喜欢那个呢
罗云熙Leo是我哥
一、你自己不断提高自己的成绩,偶尔问问他问题;二、完善自己的内在,让他觉得你是个不错的女孩,成为他的朋友;三、即使他真的目前喜欢别的女生,你在心目中,也不一定会比那个女生的地位低!!!
忏悔的心6
上学的学生应该以学习为主,目前这个阶段喜欢一个人,不是爱情,是一种心理需求,看淡些。别陷入早恋的门槛,别因此耽误了学习。
匿名用户
我也试过我会乱说?
男生喜欢人是很直接的(也有例外),我同学喜欢我一朋友就整天调戏她……
你也可以观察一下他对你的态度等方面啊,一般来说女孩子感情都是比较细腻的吧,都能感受到的吧。
额我再说一下,我朋友说我班一男的喜欢我,可我真的看不出来……如果你像我这样的话,你还是问问熟人帮你注意一下吧……
另外我再啰嗦一句,如果你发现喜欢的人真的不喜欢你的话,那么就不要勉强了,以后会有更好的人喜欢你的!