游戏王IDuel元素英雄卡组求改

没有什么特别的战术,就是单纯的融合向,就是感觉比较卡手,魔法卡多,就大家给给意见我要怎么改[元素英雄羽翼侠]##[元素英雄羽翼侠]##[元素英雄爆热女郎]##[元素英雄爆... 没有什么特别的战术,就是单纯的融合向,就是感觉比较卡手,魔法卡多,就大家给给意见我要怎么改
[元素英雄 羽翼侠]##
[元素英雄 爆热女郎]##
[元素英雄 电光侠]##
[元素英雄 黏土侠]##
[元素英雄 金刃侠]##
[元素英雄 荒野侠]##
[元素英雄 死灵暗侠]##
[死灵守卫者]##
[沼地的魔神王]##
[变形壶]##
[人造人-念力震慑者]##
[融合]##
[E-紧急呼唤]##
[奇迹融合]##
[未来融合]##
[摩天楼]##
[死者苏生]##
[旋风]##
[大风暴]##
[光之护封剑]##
[融合回收]##
[贪欲之壶]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[王宫的通告]##
[护卫防壁]##
####
====
[元素英雄 火焰翼侠]##
[元素英雄 雷霆巨人]##
[元素英雄 锯齿荒野侠]##
[元素英雄 闪光火焰翼侠]##
[元素英雄 暗辉侠]##
[元素英雄 电离钳侠]##
[元素英雄 荒野翼侠]##
[元素英雄 暴风侠]##
$$$$
幻烛众7
放些融合咒印生物光,地。去一融合加一融合之门,副卡组加大地侠,龙卷侠和零度侠,爆发力大。最好再放一幻影英雄较好;E-1 旋风—1闪火-1,再放一张森林侠,逆转几率90,海洋侠可放可不放,那融合卡组加地球侠,-人造人加天空侠,放R正义审判1,去变形壶,去王宫的规矩,你是纯EHERO最好加一些新宇宙侠,减小卡手,记得给分啊。对了火鸟多了去一加一凤凰侠
追问
我想用的是最初期的元素英雄,虽然你的意见很中肯,但不是太适合我,可以的话最好符合初期元素英雄卡组的战术,顺便一提火鸟是指什么?
追答
火焰翼人,应为融合素材都一样吗?森林侠一定要放,E HERO的逆转牌啊,同情一下,采纳吧,我的等级这么低