LOL迅捷斥候AD装出装顺序

百度网友75d6fb7ab
  本人主打提莫。原创攻略

  出装加点打法
  ad,追求极限伤害的只在路人局中出现,因为提莫手短。把它当蛮王出装就好了。
  正常ad
  走下跟辅助,有奶多蓝,没奶草鞋三红。第一次回城保证3多蓝攻速鞋,还有眼。当然你也可以跳过这部直接出大件,但你得出个吸血杖。然后智慧默认,小冰锤,黄叉,顺风先红茶,逆风粪叉冰锤。最后再初无尽。(你又不是蛮子,前期哪来这么多暴击,叉叉只是为了移速度)。智慧默认是被遗忘的神器 。
  前期萎缩,意思是不要太游走,对线farm,但要萎缩地骚扰,q后对a,结束时w跑。加点eqw,然后主e副w,大不解释。
  前期,蘑菇差一两个到河道,然后把蘑菇用于风筝,草丛两端必备。然后草丛外面,越靠近兵线越好,敌人踩到就冲上去qa。当然蘑菇别让小兵踩了。
  装备逐渐成型的中后期,开始游走。种满蘑菇是第一步。然后队友中路推一路,你自己推一路。这时不要吝啬蘑菇了,推线越快越好。你是半肉,一两个人抓不掉。对面全来抓你,见识不妙闪现w跑。或提前传送中路,一波推,或穿最远那路继续推,气死他们。
  提莫不是瘟疫,不要太游离团队,是不是对对面的平a的adcq一下,恶心死他们。

  符文
  ad全攻速,配合w,如果对面也有魔法伤害磨血(提莫内战),或技能ad(ez),自己换蓝魔抗,黄护甲,这是排位赛的针对符文。

  天赋
  ad
  2109真的不需解释了吧,新版标准天赋,不懂可以看雨人攻略。

  希望我的建议对你有帮助
百度网友c1ae7e6
纯AD的话应该是狂战鞋,黑切,饮血,无尽,红叉,破甲弓,我玩提姆一般都是纯AD,都这么出,当然,饮血的初级吸血杖可以早点出,话说一般来不及出破甲弓游戏就已经结束了。。。。
qw3882232
因为提莫需要点移动速度加成,所以我的提议是先出个绿叉。
顺序狂战鞋子,然后绿x,黑切,无尽,红叉,饮血剑,冰锤,最后如果还没完就把狂战鞋子卖了买红叉。
纯ad的提莫备混装的提莫虐的。
混装提莫才是王道。
我这边有个提莫官方群,想来的话我给你q群号码。里面每天都在讨论提莫的出装问题。
辉煌的渡渡鸟
我个人觉得提莫与其AD不如AS。出腐蚀之刃,智慧末刃,绿爪,再补肉装比如冰锤。
AD的话就常规ADC出装,多兰剑,无尽,红叉,饮血等等。不过提莫和常规ADC的射程比起来太悲崔了。
哈铁路上
为甚我出门都是多兰,,,,