LOL迅捷斥候出装(ad出装)、天赋、符文、技能加点顺序

求提莫AD出装,有人出离子火花对吗?它AD是出攻速和减少冷却??吧!写清楚点,谢谢!我要攻速强装。。什么纳什之牙的之类的?... 求提莫AD出装,有人出离子火花对吗?
它AD是出攻速和减少冷却??吧!写清楚点,谢谢!我要攻速强装。。什么纳什之牙的之类的?
kkkddd99910
攻速鞋--腐蚀之刃--智慧末刃--离子火花--大冰锤子--绿爪

这样一套,除了冰锤,全都加攻速,攻速上2.0应该没问题

而且这些都能提供不错的伤害,加上大冰锤能粘人,放风筝很爽的

天赋:21/9/0

符文:红色攻击力,黄色护甲,蓝色魔抗,精华攻击力
追问
技能加点顺序呢?要是给我就给你了!纳什之牙没有用吗?
符文全固定啊??
追答
纳什之牙也可以用,前面三把可以随意把武器可以把其中一把换成纳什之牙~~纳什之牙也挺有用的

加点一般都是主Q副E
lnhcwl
这玩意一般都是混合装 没纯AD

天赋21 9 0 不出暴击
符文我觉得 红色攻速 剩下都法强可以试试

加点我主E 附W

离子火花可以换成别的 剩下的一样出

两种都可以 看你喜好 我这符文费钱
提姆加强了 还没玩 可能与实际有点不符
DesTiny丶P
装备一般看对面。主要就是鞋子 然后多加攻速。至少2。0以上。加点主E负WQ都可以。
天赋21 9 0 符文红色护甲穿透或攻速,黄色护甲,蓝色成长魔抗。大的攻击力
wazasdf1
提莫出太多攻速没用,因为毒不叠加,有那钱出攻击力,减速锤,离子火花,攻速鞋,这三件有的话就很不错了,有血有攻速,攻击力觉得低适当出攻击力,这时候最好来个科技枪,提莫技能来说并不是很强力输出,所以不如双修,埋好蘑菇,辅助队友或自己杀人和逃跑