LOL提莫上单AD出装 天赋 符文

匿名用户
攻速鞋,智慧末刃,饮血剑,大冰锤,一般比赛能出到这样就不错了,比赛还没结束就考虑出红叉或者轻语,如果要问为什么不出无尽,第一,无尽贵,第二,后期敌方堆出了护甲,需要护甲穿透。作为一个上单,不能做一个纯ADC,所以必须出个大冰锤,天赋选族21 9 0 ,上单提莫需要9点来点防御,符文就按照ADC来配,红色攻击力,黄色护甲,蓝色魔抗,精华攻击力。希望能帮到你,望采纳哦亲
xiaobendan1991
  1. 多兰剑+药瓶——破败+攻速鞋——破败+攻速鞋+轻语——破败+攻速鞋+轻语+饮血+卢安娜的飓风+女妖。提莫的攻速比较高,所以可以使破败的输出最大化,攻速鞋和轻语是ADC必须的装备,饮血可以提高提莫的恢复,并且为提莫提供一个护盾,因为提莫本身没有AOE技能,所以飓风能够帮助提莫更快的清兵线,女妖是一件防御性装备,可以帮助提莫抵挡一次技能。

  2. 天赋使用普通的21-9-0的ADC天赋就可以。

  3. 符文红色攻击力,黄色护甲,蓝色如果是对抗AP可以带魔抗对抗AD可以带一点回蓝,大精华攻击力或者攻速。

匿名用户
听我的就好了,我战争学院的 LT|神思者|,也30级了,我排位赛专攻提莫得,我的提莫玩法比较独特,是自创的,但是很实用,ls是个垃圾。出装:1.多兰2.五速鞋3.幻影之舞,此时如果你对线不强的话。不要出甲,继续出幻影。4无尽之刃,幻影+无尽是百分百暴击,此时的输出完美,由于你的移动速度无敌,所以不应出甲,最后出神装三相之力 我这样出装的优势是超高移动速度,大输出。没有太大弱点 战绩:在排位中。1剑圣开大追不住我 2被团GANK,他们围住我,我直接跑了,他们追不住 最高杀【排位】杀28 死3 助6
匿名用户
我玩timor都是 攻速鞋,然后是智慧末刃,纳什之牙,腐蚀之刃,羊刀。加个冰锤。最贵的也就是个冰锤。而且爆发加持续伤害高。你也试一试吧。这些都很便宜,无视护甲,加抗性。唯一的缺点就是移动速度不怎么快,但是攻击速度中期上2.5很容易的。
匿名用户
……额,攻速鞋,无尽,饮血,红叉,肉手……