DNF怎么退出公会?

133******42
  1. 来到菜单界面,可以看到公会字样,点进去后,可以看到公会成员信息。来到菜单界面,可以看到公会字样,点进去后,可以看到公会成员信息。

  2. 点击自己的选项,有脱离公会的选项,点击脱离公会后,会有提示选项,确认退出公会即可。

  3. 或者直接点击玩家在组建队伍的时候看到的公会,点击退出公会就行了,点击脱离公会后,会有提示选项,确认退出公会即可。

  4. 如果角色退不出公会,会长也踢不出去,总显示您不是本公会成员或者公会不存在的话,就是改过名字的原因了。

  5. 只要删除角色,再去官网恢复角色就好了。

小乐学姐

DNF退出公会方法如下:

进入游戏后点击下方商城旁边的菜单,而且按下【ESC】键也有同样的效果。在打开的菜单窗口中点击图鉴旁边得公会进入公会的界面。

选择公会信息者一栏,最后在公会成员界面找到你要退出公会的名字,进行左键点击脱离公会即可。

任务系统

任务系统是每一个游戏的重要组成部分。玩家在游戏过程中可通过特定的NPC领取某一个任务。再按照任务条件所要求的收集物品或击杀怪物等方式达到任务要求。

再找相应的NPC完成任务来获得任务的奖励。在《DNF》中,任务繁多:有的需要材料,有的需要送信或寻找NPC,有的需要打怪,有的需要技术性评价,还有的是收集物品,可重复完成的。

任务主要分为主线、普通、重复、成就、每日、修炼、紧急、转职、觉醒。

生活之书

1、在DNF中按ESC键打开系统菜单,直接选择公会进行跳转。

2、下一步弹出新的窗口,需要通过公会成员找到自己。

3、这个时候如果没问题,就继续点击鼠标右键并确定脱离公会。

4、这样一来会看到已经退出公会,即可实现要求了。

路飞的智慧
方法1:组队后,点自己的头像,退出公会
方法2:好友栏中,公会列表,脱离公会
方法3:公会栏中,脱离公会
方法4:呼叫会长,踢出公会
方法5:删除角色,官网恢复角色后就没有公会了。
不知道你喜欢哪种?
还有比我更详细的吗?求超越!求采纳!
sorry好
方法有几种:
一、创建一个队伍,然后用鼠标右键点自己的角色,会出现退出队伍和退出公会。
二、进入公会页面,靠左边会有脱离公会的字样,点击就行!
三、查看好友列表,好友列表左边就有公会的栏子,同上一样就可以了!

希望能帮到你!