你好! 朋友 我有个法律问题 想咨询下 请您务必要帮我怎样解决 在此感谢你

农村盖房纠纷:我家是农村的我加盖了新房高层的开始盖得时候给邻居家说你们的树影响我们建房子我们说树有点影响下雨刮风下雨树枝会掉下来砸坏房屋给他说了情况他说没事盖了要是影响我... 农村盖房纠纷: 我家是农村的 我加盖了新房 高层的 开始盖得时候 给邻居家说 你们的树影响我们建房子 我们说 树有点影响 下雨刮风下雨 树枝会掉下来 砸坏房屋 给他说了情况 他说 没事 盖了要是影响 我就把树除了 说得很好听 最后 房子盖好了 可是 盖好后 他那树却是 影响我们房子的安全 那树很大 树枝也大 还高 有次下雨 刮风了 3棵大树枝 掉了下来 听见房顶 像石头一样 咚的一声 很响 我们就找他说情况 可他 原先说好的 只要 房子盖后 有影响 就除树 这是他原先说的 可是 这回 他又说歪理 说没影响 先说 他的树的位置 他的树在他地上长着 可是 他树离我家房子边很近 而且 树往我家方向 倒歪着长 每天下雨 老担心 房屋 问题 昨天去和他说 他就 不讲道理 说 不除 有什么 法律上 能解决这问题的 怎样解决 先从哪 开始办 要找什么部门 那家 就是不除 想想打人 我看见物权法说 只要不管谁 影响对方 生活 安全 就得处理 是这样吗 我不懂 农村纠纷 如何解决 请懂的 法律专业人士 详细解答一下 分不重要 我只希望有效地办法 请您帮助我 我谢谢你了
电视台能解决吗
jzli0916
搞什么法律啊!
他跟你扯歪理,你也跟他来歪理啊!
国家还讲究领空和领土呢,你们家房子上空就是你们的领空,他们树枝张到你们家领空,你直接消灭就好了!
搞几次他那树不死都奇怪了!
看他急还是你急!
渠冷桖0t
你家房子多高?是否经过批准?一般农村房子是不能太高的