每天大脑混混沌沌无法集中注意力,想东西毫无思路。每天都没劲,,每天时时刻刻都很困,但大多时间都睡不着

现在对什么东西都失去了兴趣,就连以前以前十分热衷的网游也毫无兴趣,我以前是很有活力的,,但是现在越来越孤僻了,越来越喜欢沉默了。请问我这是怎么了?... 现在对什么东西都失去了兴趣,就连以前以前十分热衷的网游也毫无兴趣,我以前是很有活力的,,但是现在越来越孤僻了,越来越喜欢沉默了。请问我这是怎么了? 展开
开始不记得
你要做的就是好好睡一觉,起床之后把以前的生活习惯全部抛弃了。因为你现在是一个恶性循环,你脑袋越重 越不喜欢思考,也不喜欢做以前喜欢的,而这样的后果就是导致你更不愿去活动,更不愿去交流,只会更孤僻,所以,去试着走出去,呼吸新鲜空气,做一些以前没做过的事情。
龙卷风冲浪
不光你一个人这样,有许多人和你有同样的情况,
可以认为是一种精神焦虑综合症的早期表现,不是什么器质性的病变,主要诱因还是神经方面的,如果不严重,可以通过换换工作及生活环境来调理,同时有意多接触一些性格外向活泼的人,慢慢你也会被感染过去的。
症状如果比较严重,可以适当服用一些治疗抑郁的药物(当然要在医师的指导下进行)。
回不去的故乡6
有点揶揄,你改出去逛逛或去旅游,也可以找朋友聊聊天,可以找一个机会适当放松自己,给自己减减压,这样可能会好点哦