男友因为长得矮家人不同意我们的恋情怎么办

男友165我163,而家人觉得男生最起码一定要长到173左右,所以我每天夹在男友和家人中间,我也不敢告诉他家人嫌弃他的身高,男友今年20岁了,我好想他再继续长高但是感觉无... 男友165我163,而家人觉得男生最起码一定要长到173左右,所以我每天夹在男友和家人中间,我也不敢告诉他家人嫌弃他的身高,男友今年20岁了,我好想他再继续长高但是感觉无望了他又忙每天都是1.2点才睡,为什么大人一定要在乎外在,为什么要在意别人的眼光,为什么这世上有那么多八婆的人,我该怎么办啊,,,真的很想和他在一起,,,不然求个增高秘诀吧····· 展开
情人节单身派对
太高容易花心不是吗? 太高的男人,别的女人也会抢手啊,可能也轮不到你。
特别是又高,能力又好,有潜力的男人更可能轮不到你。
只要你觉得幸福就可以啦,现在你根本没必要和家里闹翻,你大可以先处着再说,而且你年轻,能慢慢发现他是否能给你幸福。 你现在急着想证明你们的爱多么坚定有用吗?因为时间才是证明一切的办法
岱泗青心
第一,你们俩还年轻,不用考虑这么远,先处着再说
第二,只要你坚持,你家人阻止不了你们俩在一起。
第三,别想不靠谱的事,增高还不如去赚钱
墨夷语风XO
你男友现在年龄多大?男孩子一般比女孩子发育的晚。能不能长高关键还是骨龄说了算,可以去做个检查,如果骨垢线没有闭合的话,可以吃点营养品或者中药调理下增高,同步增高疗法就挺好的,可以试试看。最后提醒你,想长高,保持良好的生活习惯也很重要。
gu_yi
如果你喜欢他,这是前提!
把饭煮熟了,就不信他们不吃!
按时关灯
只要你们感情好,身高终究不是问题的。
叼奶袋的小破孩
身高不是距离,主要看综合的方面。比如家庭的条件 个人的前途之类的。最重要的是他回你咋样你们相爱吗? 如果你确定了非他不可,那就在一起吧,父母固然爱我们但是 真正和你过一生的人是丈夫啊。八婆的存在时为了证明彼此的相爱。灿烂的夏季适合美丽的爱情勇敢的追求吧~~·

身高神马的都去死吧。真心的祝你幸福。