谁懂韩语,帮我把下面的话翻译成韩语吧,谢谢了 5

我叫李菲,是一个活泼开朗的女生,现在是一名在校的大二学生,学校大二开设了选修课,由于我对韩语比较感兴趣,就义无返顾的选择了韩语这门课,教韩语课的老师很幽默,很和蔼可亲,对... 我叫李菲,是一个活泼开朗的女生,现在是一名在校的大二学生,学校大二开设了选修课,由于我对韩语比较感兴趣,就义无返顾的选择了韩语这门课,教韩语课的老师很幽默,很和蔼可亲,对同学们都很好,老师教我学会了很多韩语,受益匪浅,我很喜欢韩语老师。老师每节课都会教我们一首韩语歌,韩语歌真的很好听,学习韩语对我而言,很有意思,我特别喜欢韩国的东方神起组合,他们长的帅,唱的也好;我喜欢的运动是打羽毛球和排球,韩国人的羽毛球就打得很棒;我喜欢看韩剧,喜欢里面演的剧情;我还喜欢韩国的美食,每当看韩剧时里面的美食特别吸引我。我希望以后有机会可以到韩国旅游,这是我的一个近期目标。 展开
lydgame
Fei Li 라는 하, 활기찬입니다 여자의 쾌활 한, 지금 이다 2 학년 학생 들의 학교에서 학교 2 학년 개설 과목 과정, 한국 비교에 관심이 나로 인해, 아니요 선택의 특별시 반환 죽을 한국어가 문 클래스, 한국 클래스 선생님의 유머에 호감가, 학생 했다가 르 쳤 다는 좋다, 교사 나 가르쳐 사회에서 혜택 많은 한국어, 한국어 교사를 좋아합니다. 각 섹션 클래스는 가르쳐 우리 첫 한 Yuge, 정말의 한 Yuge 좋다, 나, 한국어 학습 교사는 흥미로운 특별 같은 동양 하나님의 한국 조합 최대, 그들의 잘 생기고, 노래의 긴 또는; 난 운동의 배드민턴과 배구 재생, 재생에 배드민턴의 한국 사람들은 바; 참조 처럼 한국어, 음성 드라마의 내부 처럼; 나도 한국 음식, 같은 때마다 참조 한국어 시 특별 한 식품의 내부 난 매력. 한국 관광 기회를 원하는,이 최근 내 목표 중 하나입니다.
songshi831
人工翻译,对你有帮助。
저는 리비하고 합니다. 황발하고 명랑한 여성이죠,현재 대학교 2학년생입니다.대학2학년에선 선택과목을 개설하였어요,저는 한국어에 대한 흥취가 있어서 아무런 고려도 없이 한국어를 선택하였어요, 한국어를 배워주시는 선생님은 아주 유모아 적이고 친근하며 학생들을 아주 잘 대해 주거든요.선생님은 우리들에게 아주 많은 한국어 지식을 가르쳐 주었어요.저는 한국어 선생님을 많이 좋아 하거든요, 선생님은 매교시 마다 우리들에게 한국어 노래를 가르쳐 주시거든요. 한국음악 정말 듣기 좋거든요, 한국어를 배움에 잇어서 저는 아주 흥미를 느껴요.저는 한국의 유명한 가수 동방신기를 아주 많이 좋아해요.그들은 핸썸도 하고 노래도 잘 불러요.저는 또 한국의 음식도 좋아 하거든요.매번 한국 드라마를 보면 드라마 안에 나오는 음식들은 저를 유혹 해버리거든요.기회가 된다면 멀지 않은 앞날 한국을 유람해보고 싶어요 , 이것은 저의 단기 목표예요.
李杖客
我叫李菲geadawrgfds,是一个活泼开朗的女生,现在是一名在校的大二学生,学校大二开设了选修课,由于我对韩语比较感兴趣,就义无返顾的选择了韩语这门课,教韩语课的老师很幽默,很和蔼可亲,对同学们都很好,老师教我学会了很多韩语,受益匪浅,我很喜欢韩语老师。老师每节课都会教我们一首韩语歌,韩语歌真的很好听,学习韩语对我而言,很有意思,我特别喜欢韩国的东方神起组合,他们长的帅,唱的也好;我喜欢的运动是打羽毛球和排球,韩国人的羽毛球就打得很棒;我喜欢看韩剧,喜欢里面演的剧情;我还喜欢韩国的美食,每当看韩剧时里面的美食特别吸引我。我希望以后有机会可以到韩国旅游,这是我的一个近期目标。
请叫我仙后free
我也喜欢东方神起